AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Искра , а у вас не тепло разве,ветер,лучше одевай брюки ок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Суфий может лучше заварить шиповник )) щас слушаю песню , Хатиря Ислам , она мне нравиться а вам ?) напомнишь мне у меня книга хорошая ,дам тебе почитать,но только потом верни,ок?,про ислама ) Шиповник.... я бы полежал бы хотя бы 1-2 часа и что бы меня никто не трогал, всё тело болит.....))) Не очень нравится Хатиря... А когда дашь книжку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 неапочему мы не следуем по зову сердца,а действуем по разуму Надо старатся придерживатся середины между сердцем и разумом... И часто Вы не следуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Суфий может лучше заварить шиповник )) щас слушаю песню , Хатиря Ислам , она мне нравиться а вам ?) напомнишь мне у меня книга хорошая ,дам тебе почитать,но только потом верни,ок?,про ислама ) Шиповник.... я бы полежал бы хотя бы 1-2 часа и что бы меня никто не трогал, всё тело болит.....))) Не очень нравится Хатиря... А когда дашь книжку?)) книга будет в июле, ой я тоже устала вчера весь день на ногах,джан бала отдыхай , мне отдыхать в Баку не придёться ,на компе можно уснуть попрбуйте ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Искра , а у вас не тепло разве,ветер,лучше одевай брюки ок?)) вееетер это мягко сказано, ураган ээ просто ужаас, хорошо сестрёнка дома была сейчас мне вещи на работу принесёт любите ветер Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Искра ,не люблю ветер,не навижу,во пагода в Баку((( сегодня тоже работаешь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 да конечно, вчера отдыхала да а вы? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 неа вчера не отдыхала,щас пойду собираюсь на ДР )) кушаю яблоки щас , а вы?))Shotgun,как дела,присоединяйся да ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Суфий может лучше заварить шиповник )) щас слушаю песню , Хатиря Ислам , она мне нравиться а вам ?) напомнишь мне у меня книга хорошая ,дам тебе почитать,но только потом верни,ок?,про ислама ) Шиповник.... я бы полежал бы хотя бы 1-2 часа и что бы меня никто не трогал, всё тело болит.....))) Не очень нравится Хатиря... А когда дашь книжку?)) книга будет в июле, ой я тоже устала вчера весь день на ногах,джан бала отдыхай , мне отдыхать в Баку не придёться ,на компе можно уснуть попрбуйте ?)) Да... потом клавиатура отпечатывается на лице и компьютер начинает пищать))) У Вас получалось на компе уснуть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 уснуть на компе Суфий , никогда))))) ребята , ну ка в июле собирёмься в кафе САХИЛ,ну как такая идея ?))) ну почему все такие ленивые или что происходит ?))) отвечайте все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Иногда,кода нет тормозит0))) Куда поедите летом отдыхать? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) я не отдыхаю никогда)) какие конфеты любите? )))Shotgun не молчи )) Изменено 17 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 В Сахиль пойду! Летом хочу съездить в Масаллы, Гусары, Исмаиллы.... Люблю чешские конфеты "Пьяная вишня"(это я так называю))))). А в июле какого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Суфий ,наверно в начале июля)пойду мне надо подготовиться ДР у подруги , всем вам удачи мои хорошие , Суфий, забыла твой номер мобила, напишешь мне на ПМ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Суфий ,наверно в начале июля)пойду мне надо подготовиться ДР у подруги , всем вам удачи мои хорошие , Суфий, забыла твой номер мобила, напишешь мне на ПМ?) Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Где все люди???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 здесь а кто именно хааа Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Да все, кто может отвечать честно))))) Можешь честно отвечать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 нет я же рак по гороскому,=) а ты Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 А я Весы,значит придется отвечать честно?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Увы, придётся!))) С чего начнём?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 А с чего хотите?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Сколько лет? 20)) Что-нибудь ещё?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Класс! Учитесь или работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Заканчиваю техникум скоро. А Вы что заканчивали?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 АГМИ стом и КазГУ юрфак.... А какая профессия будет потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Испарился в небе дождь и меня ты больше не найдёшь)))) Дождинка где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Я тут))))) Потом надеюсь будет работа... По профессии работаете? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Можно сказать что работаю по второй профессии. А у тебя какая будет профессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Фармацевт ,Аллах гойса... Есть заинтересованность в работе или ? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Есть, но не на все 100%(( Столько названий фармацевтических, как всё запоминаете и не путаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Вот как я тебя не путаю. Точно так же.))) Как ты брательник? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Салам! Нормально всё. Харалардасан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Рад что у тебя всё хорошо. Аллах хеч киме гёстермесин оралары. Меж.Нацда узденираглар ёздерини яхшы апарыр? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts