Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Нет конечно. Я обожаю шоколад, но с перцем ещё не пробовал, может понравится...))) А интересно с коньяком (или с виски) будет вкусно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Будет )) только не говорите, что и такой шоколад не пробовали )) Часто расписываетесь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Иногда в день до 22 раз, бывает такой аврал..)) Я только перчённый шоколад не пробовал)))) Где любите прогуливатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Иногда в день до 22 раз, бывает такой аврал..)) Я только перчённый шоколад не пробовал)))) Где любите прогуливатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Около "Зеленого театра"..) Где любите посидеть? Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 на природе)) вчера чуть не опоздали на поезд,у вас такое было ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Было несколько раз...) Что лучше, автобус или поезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Поезд...веселее. Где будете отдыхать? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 я всегда , лечу)) любите вкусно поесть ,вы гурман?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Весенняя - пока не решил... А где бы Вы отдыхали? АЗХ - Да! Обожаю вкусно поесть, я ещё тот гурман!)))) Вы можете вкусно готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 О,дааа) Любите слушать или говорить? Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Вообщето слушать, но если настроение хорошее то и поговорить...)) А что Вы любите готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Да,Суфий вкусно готовлю,как там у вас жарко очень?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Бывало и жарче Ж) Хотите на море? Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 АЗХ - То жарко то прохладно, недавно дождь был, а сейчас жарко.. watchm3bleed - Да хочу на море, на дикий, безлюдный пляж. Плавать умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 боюсь море ,плавать не умею,а вдруг утону?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Тогда берите с собой круг... Любите лето вообще? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 А то, что какой-то африканецын аягына гедирсян..)"Г.Ю.Й.В." ня вар? Мяни кимнся аягына гедян гермюсян?? О ки галды африканецын... Мсня гялярсян дейярям Конечно, хочу чтобы лето было 365 дней в году Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) А без зимы,осени,весны скучно не будет?каждый сезон по своему красив) Изменено 2 июля, 2008 пользователем watchm3bleed Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 watchm3bleed - будет жарко...а я это не люблю. А то, что какой-то африканецын аягына гедирсян..)"Г.Ю.Й.В." ня вар? Мяни кимнся аягына гедян гермюсян?? О ки галды африканецын... Йох...просто билет ахтарырдын) по теме: кто ведёт в счёте - добро или зло...по жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 а кто ведет счет? зачем некоторым так важно иметь "крутой" номер телефона или номерной знак? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Чтобы помнили... Чей номер тел. помните наизусть..самый главный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Domashniy... Vi mne radi? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 скромненько ) я не знаю что сказать )сокрее да, чем нет ) Вы в поиске? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Net... Ya doma... Prostite mne latinicu? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Бог простит... простил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Boq... Kak Vi otnosites k tem, kto ne vipolnyaet slovo? Изменено 2 июля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 иногда с пониманием, иногда с раздражением... Вы конкретный человек? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Миледи - Никак... Тигр - конкретный А какого отношения они заслуживают? Изменено 2 июля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Oni ne zaslujivayut moeqo otnosheniiya. Koqo-nibud u4ili vodit? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 иногда с пониманием, иногда с раздражением...Вы конкретный человек? Konkretnost idet ot sostoyatelnosti mneniya. Ya starayus. Eto ploxo? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 хороший вопрос ) нормально... в жизни и на форуме Вы один и тот же человек? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Eto ne ya doljna sudit... Skolko Vam let? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 много ) думаете с годами, кроме новой фотографии в паспорте, еще чего-нибудь прибавляется? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 конечно что для вас райское наслаждение?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts