Lalinha Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 не согласна с "они".. думаю, что в каждом из нас есть качества как интраверта, так и экстраверта.. Ваш принцип: помоги ближнему.. или в начале себе,любимому(ой)? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 мой принцип: "Хорошего не делай,плохим не будешь".) шутка. добры? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 очень как голод влияет на настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 обратно пропорционально)) любимая еда? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 национальные блюда ) Любимый напиток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 гранатовый сок, грузинский лимонад. любимый шоколад? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 всё кроме белого боишься больше, собак или мышей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Насекомых они как люди вредители) Мачете или ятаган?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Насекомых они как люди вредители)Мачете или ятаган?) ятаган ) что делаете в самолетах? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 в иллюминатор смотрю) любимый вид транспорта? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 читаю... не могу засыпать в самолетах.. на все ли в жизни нужно смотреть с юмором? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 юмор это хорошо )) Сарказм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 понимаю) можете над собой смеяться? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 могу но не буду как насчёт смеяться над другими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 только в их присутствии и безобидно)) ябедничаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 нет где держите свои сбережения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 в кошельке. Никак копилку не куплю)) Транжира? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 всё стараюсь в меру сколько у вас мобилок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 одна какую марку телефона предпочитаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 нокиа.. много тратите на телефонные разговоры? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 не знаю, у меня ехсанселл ) всё думаю, если прыгну с ппятого этажа сломаю ногу или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 а Вы хорошенько подумайте ответ прост.. так хочется сломать ногу? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 мне совсем этого не хочется Shotgun ,а тебя завтра познакомлю с человеком который дважды ломал ногу,поделится с тобой впечатлениями и сразу экстрим с головы прочь. еще с детства замечала,что опастность привлекает,ну в том смысле что тянет.элементрарно,я не умею плавать,но находясь по среди моря,далеко-далеко от берега,хочется прыгнуть,это чистое сине-зеленное море магнитом притягивает,так же и с высотой. у вас как с этим делом? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 мне адреналина на работе хватает, так что экстрим-не мое))) вам нравятся ночные гуляния? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 мне адреналина на работе хватает, так что экстрим-не мое)))вам нравятся ночные гуляния? Да, но с определенными людьми...) доверились бы незнакомцу в чужом городе ? Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 я и в родном городе не доверилась бы ))) Общительны по натуре? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) не мне решать как завоевать ваше доверие? P.S:Метиска, это Ильгар ломал ноги ? Вроде бы жив и здоров Изменено 30 августа, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) Shotgun да,ломал дважды,я видела его на костылях с гипсом. так что ты не балуйся долго еще будет этот ветер? Изменено 30 августа, 2008 пользователем *metiska* Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Какой ветер? Кстати, Метиска, забыл спросить. Он тоже с пятого этажа прыгал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 С утра уже гилавар))) Как часто меняете аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 уже полтора года как не меняю) любимый композитор? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Моцарт и Узеир Гаджибеков Любимый мультик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Винни-Пух нелюбимый фильм? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Титаник любимая погода? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 пасмурная) любите гулять под дождем? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts