BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 вар) а что? После ... на дерево лазить будем? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 вар)а что? После ... на дерево лазить будем? Не, если высокое, то я тебя от туда стаскивать не буду Это за дворцом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 обычно я после.... в бассейн к рыбам плыву нет, чох мараглыды?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 обычно я после.... в бассейн к рыбам плыву нет, чох мараглыды?) Хя, мараглыды...)) А в бассейн к рыбам или к рыбкам плывёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ешши тебе все говори нече дене балыг йийеджейик?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Сколько не жалко завуч Босси))) И к ним белое вино Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Босс, бахыр балыга.... кильканы йемейджям...)) А догурдан Босс, какая рыба там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Только асатрин )))) Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 аде, кильке неди, утанмырсан? Сазан дейирем, сазан)))) Светик-дремик))бутылку?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Исвета кимдюр эээ? Бутылка с кого? Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Сазан это хорошо....)) А один сазан на двоих хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Исвета кимдюр эээ? Бутылка с кого? с меня конечно, 2 бутылки время, число и форма одежды?))) Сазан это хорошо....)) А один сазан на двоих хватит? мда...... одна рыба 700-8000 грам адама 2 дене)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Исвета кимдюр эээ? Бутылка с кого? с меня конечно, 2 бутылки время, число и форма одежды?))) время и место изменить нельзя форма одежды-неофициальная Сазан это хорошо....)) А один сазан на двоих хватит? мда...... одна рыба 700-8000 грам адама 2 дене)) Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ок, у меня в руках будет газета. Если она на левой руке подходишь ко мне, а если на правой - то не в коем случае, за нами наблюдают, ок? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Сазан это хорошо....)) А один сазан на двоих хватит? мда...... одна рыба 700-8000 грам адама 2 дене)) Тогда нормально. Не хватит ещё возьмём... Так водка или вино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Договорились)))) Еще пароль надо придумать бирдем бу сенин форумДжаналарун пахыллхдан гачыб глялр))))))))))))))))))))))))))) Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ок, у меня в руках будет газета. Если она на левой руке подходишь ко мне, а если на правой - то не в коем случае, за нами наблюдают, ок? Босс, а сазаны и бутылка в какой руке будут?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 нет, они не ревнуют меня Суфий, дайан горюм ээ, горюрсен Дреми биширирем, амма билмирем огланды йохса гыз? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ок, у меня в руках будет газета. Если она на левой руке подходишь ко мне, а если на правой - то не в коем случае, за нами наблюдают, ок? Босс, а сазаны и бутылка в какой руке будут?))))) Это будет сокрыто... Лбите романтические встерчи? Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Договорились)))) Еще пароль надо придумать бирдем бу сенин форумДжаналарун пахыллхдан гачыб глялр))))))))))))))))))))))))))) Пароль подскажу: Пьяный сазан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Договорились)))) Еще пароль надо придумать бирдем бу сенин форумДжаналарун пахыллхдан гачыб глялр))))))))))))))))))))))))))) Пароль подскажу: Пьяный сазан)))) Йохх эээ джамматы аздырмаг учун пьяный асатрин) Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 шам ишыгында?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Элбетте ах монтер о то есть гинеколог завуч Босси мен гараннлыг делисийем)))) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Sweet Dream Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 а пристовать не будешь? я боюсь темноты) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Да...третий тут лишний...))))) Значит вы сами будете кушать этого сазана? (очень злой смайлик) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 аде йох эээ, стобой отдельно, с ней отдельно, с тобой при солнце, с ней при свечай, чуешь разницу? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 аде йох эээ, стобой отдельно, с ней отдельно, с тобой при солнце, с ней при свечай, чуешь разницу? А ты уверен что после поедания со мной сазана и выпивания горячительных напитков, ты сможешь ещё и вечером что то делать, то есть ещё кушать и пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ешши ты свободен после 29-го а мы свободны даже сегодня усёк разницу? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ешши ты свободен после 29-гоа мы свободны даже сегодня усёк разницу? Усёк)) Потом расскажешь что ели, что пили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 думаешь встретимся? 20 гостей наблюдает за нашими свиданиями Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 такая потребность в зрителях? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 похоже на то Вас бесит "много шума из ничего"? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 особенно в летнюю ночь йюйюлмамыш чемчя- так про кого говорят?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Да ладно вам, уж и посмеятся нельзя.... Мы просто себе поднимали настроение....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 вы о ком?))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts