Fatalist Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Однозначно! В чем смысл Вашей жизни? Цитата GFB 1907 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 В том, чтобы достигать определённых высот, любить и быть любимой родными и близкими... Это и есть- жизнь? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatalist Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Не знаю,честно. Лучше иметь 1 друга или 20 товарищей? Цитата GFB 1907 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 1 друга. Верите в судьбу? Или? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Не имей 100 рублей, а имей сто друзей? Деньги не пахнут? Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 20 товарищей ) скажи честно,ты пользуешься антипреспирантами? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatalist Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Верю в случай. Все мы эгоисты? Цитата GFB 1907 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 100 у каждого по 2 возьмешь будет 200 рублей не? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 не (с) почему родители плачут на свадьбах? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 ичего не поняла, кто на какие вопросы отвечает??))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 От избытка чувств. Любите наши обычаи? Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Некоторые очень, а к некоторым приходится просто относиться с уважением. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 А где вопрос? Ладно я задам)))))))) Свобода жесткость откровенность измеряется musculus gluteus maximusОМ?)))))))))))))))))))))) Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Хахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахах))))))))))))))))))))))))) Неееееееееееееееееееет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы меня убили)))))))))))) Что-то меня в последнее время тянет к кофе. Это плохо?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Кофе это хорошо. Молоко любишь? П.С. смейся на здоровье))))))))))))это конец рабочего дня истиирем бир щулуг салым ааааааааа Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Да, молоко тоже люлю, особенно холодное из холодльника)))))))))) А я вам рассказывала как оказала медвежью услугу двоюродному брату?? Он болел, утром бабушка для него вскипятила молоко и попросила мне отнести ему, а я помня что кизиловое варенье помогает при простуде решила удвоить эффект, положила 2 ложечки варенья в молоко))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 И ещё, в последнее время покупаю конфетки marshmallow и добавляю их в чашечку кофе, они таят и придают приятный аромат и вкус))))))))))) Как можно не пить чай?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ну наверное можно пить воду или кофе.....)) А солённый чай с молоком пили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Нее Советуете? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 нет, это наверное гадость)))))) суфий, вернитесь и расскажите)))) плииииз Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Пока Суфия нет, спрошу быстро Как ты?)))) Я так хотела шеки халвасы(((((( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 нет, это наверное гадость))))))суфий, вернитесь и расскажите)))) плииииз У уйгуров летом в жару готовят такой чай, жирное молоко добавляют в чай, добавляют соль и употребляют. В жару очень даже ничего. Называт они его Эткенчай. Хотите попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Как ты?)))) Я так хотела шеки халвасы(((((( Нормально, золотце. Ты как?? Давай да на днях встретимся) У уйгуров летом в жару готовят такой чай, жирное молоко добавляют в чай, добавляют соль и употребляют. В жару очень даже ничего. Называт они его Эткенчай.Хотите попробовать? Интересно)) Нет, не хочу :plach: . Я лучше в своей огромаднейшей чашке выпью свежезаваренный чай, мне большего не надо)) Спасибо Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Как ты?)))) Я так хотела шеки халвасы(((((( Нормально, золотце. Ты как?? Давай да на днях встретимся) Халва галыб? ))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Как ты?)))) Я так хотела шеки халвасы(((((( Нормально, золотце. Ты как?? Давай да на днях встретимся) У уйгуров летом в жару готовят такой чай, жирное молоко добавляют в чай, добавляют соль и употребляют. В жару очень даже ничего. Называт они его Эткенчай.Хотите попробовать? Интересно)) Нет, не хочу :plach: . Я лучше в своей огромаднейшей чашке выпью свежезаваренный чай, мне большего не надо)) Спасибо Напрасно, такой чай действительно утоляет жажду в жаркую погоду. Я сам не верил сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Халва галыб? ))) Сян мянийнян халвая горе горюшюрсен??))) Сянинчюн тапарам) Напрасно, такой чай действительно утоляет жажду в жаркую погоду. Я сам не верил сначала. А давайте устроим Эткенчай-собирун))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Халва галыб? ))) Сян мянийнян халвая горе горюшюрсен??))) Сянинчюн тапарам) Йооо, Эткенчайчун)))) Я ЗА! Честно! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ок, организуем) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 На этих выходных, пойдет? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 На этих выходных, пойдет? Пойдет))))))))))))))Опять побежите на качели? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 меня ни одни качельки не выдержат))))))))) вы сами себе нравитесь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 На этих выходных, пойдет? Договоримся Мерзость, нет(( Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Мерзость, да)) А почему бы и нет?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 это наверное вопрос риторический и отвечать не стоит. где проходит грань между здоровой самокритикой и болезненной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 если б знать... ) Новый год обычно встречаете дома ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts