Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 тихо, чтобы не мешать ) почему слоны боятся мышей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 потому что впечатлительные... когда же у меня будет отпуск? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 очень скоро )) нравится форум? П.С: Я уже пойду, рад был знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 нуу... есть немного)) ты куда, Одисей, от жены, от детей?... эмм.. эт так.. песня вспомнилась) идите. доброй ночи) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Ставите себя на место других? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 ставлю ))) Завидуете другим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) Тебе...когда на солнышке лежишь Кому рады на форуме? Изменено 12 октября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Не многим. Свое мнение самое правильное и остальные не входящие в его рамки - отсекаются ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Не всегда. Часто не соглашаетесь с мнением других? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Со всеми мнениями не согласишься ) Неоднозначность мышления - причина к отступничеству? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 С какой это радости? Это причина к сближению ) Любите философствовать? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Да..если есть с кем ) Легко говорить обо всем и ни о чем одновременно?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Проще простого "лить воду". Как в детстве привлекали внимание девочек? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 в детстве - меня привлекали только книжки ))) Так то легко привлечь к себе внимакние ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 в детстве - меня привлекали только книжки )))Так то легко привлечь к себе внимакние ? Шо-шо? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 в детстве - меня привлекали только книжки )))Так то легко привлечь к себе внимание ? Шо-шо? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Ладно, отвечаю - легко, сказав глупость ))) Как отвязать от себя, привязавшегося? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Полным отсутствием внимания в его адрес. Случайности - как их можно классифицировать? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Случайные и не очень Каким вопросом больше задаетесь в последнее время? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Скорее не вопросом...это диалог с самим собой. Замедление течения времени - была бы польза от этого для Вас? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Польза? Нет...я не тормоз - все успеваю Тема диалога с собой? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Диалог с собой...не поддается огласке ) Все могут короли - так ли действенны короли без шутов своих ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 если нет чёрно-серо-сиреневого кардинала ;) кто сильнее, король или президент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Народ, и королди и президенты бояться, когда народ бунтует)) Как стать президентом?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Это должно быть в крови Молчание народа - знак благосостояния иль моральной глухоты? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 это знак того что президентство у президента в крови )) Кот в сапогах или мышка Джерри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Zолушка Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 ее, бес вопрос?... P.S: тебя по телику показывают еее, просто танымырам деэ бахмадым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Уже гуртарды, хеч мян озюм озюмю танымадым, меня легко было бы узнать, по одежде)) Сян ахы билирсян мян инсанлары суалларла йормагы хошламырам))))))))))))))))) Ты вообще телик смотришь?? Какие каналы, передачи?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Наверное в неделю наберётся час или два просмотра Сегодня целый час смотрел репортаж с кубка мира по дзюдо)) А во что ты была одета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 в одежду, видимо. эмм.. я здесь не помешала?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 нет конечно... Анги у нас то приходит то уходит Боитесь помешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 я просто очень воспитанная... не боюсь, но не хочу. это плохо? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 по моему хорошо Кто в жизни выигрывает.. воспитанный человек или ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 наверное, или... как это не прискорбно.. но говорят же--наглость второе счастье... а есть ли у наглости--разумные пределы? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts