lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 абсолютно ничего для этого не сделаю. время сделает все за меня. враги есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) вроде нет)) Легко можете убеждать?)) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 неа) под лежачий камень вода просачивается? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Это точно Что вы делаете когда находитесь в пробке? Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) сохраняю полное спокойствие...все равно ничего не изменить) а вы нервничаете в пробке? Изменено 22 февраля, 2009 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 злюсь)) Пристегиваетесь, сидя в машине?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 нет умеете водить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 всегда есть аллергия на что то? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Лапочка - нет) Интересно - нет)) почему не пристегиваетесь?) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 да, на лекарства а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 а у нас сегодня газ))) Любите стихи?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 почему не пристегиваетесь?) юряйим сыхылыр да, на лекарстваа у вас? нет Ваша Ахиллесова пята? Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 на глупость, киви и персики) у вас какого размера нога? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 35-36)) от обуви зависит) а размер одежды?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 40 ))) сколько весите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 58 ) что в себе больше всего нравится? ) Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 волосы)) какую стрижку носите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 длинные волосы с завивкой а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Просто длинные одной длины ) Что по-вашему самое главное во внешности женщины? Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Отшельница Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) ответ на вопрос до редактирования - тоже длинные,но не одной длины) аккуратность, ухоженность Довольны своим ростом?) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 хотела бы быть повыше, а так 167))) правда ли, что маленькие девушки до старости выглядят моложе?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 дальше можно только фантазировать..победа важна любой ценой ? ну победила конечно, бедный мальчик:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 хотела бы быть повыше, а так 167)))правда ли, что маленькие девушки до старости выглядят моложе?))) ну если даже не навсе 100, то в какой-то степени правда) каким шампунем пользуютесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ....Хединшолдерс ...)).... ....а чья фотка на аве...... Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 девочки) какой стиль одежды предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 бродяги ..))))))....мне галстук одеть не смогли ....))))) ...... Перечислите все хорошие качества которые обитают в вас ...???...)) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Злоба, корысть, ревность, зависть, доверчивость, безжалостность, хладнокровие ... хватит думаю У всякой ли собаки, есть свой день радости ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 конечно) в зависимости от размера подброшенной кости кошек любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 они мне нравятся ) интересные и умные существа ) Почему не очень хорошая новость сбивает с ног даже, если ты знаешь о ней зараннее? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 потому,что невидно выхода.. или нет конкретного решения как действовать дальше почему песни считаются элементами дьяволизма? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Потому что они влияют на психику...знающий свое дело человек может даже очень хорошо влиять на мнение и действия более слабого человека... Любовь живет 3 года? Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 не знаю...) вы чувстсвовали себя неловко изза поступков других? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Очень часто.... Всегда ли надо говорить правду? Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Как показывает практика, ДА) Вы всегда говорите правду? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 практически всегда! не верится в это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Нет) Прилюдное самобичевание, помогает спихнуть вину на весь остальной мир?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ни в коем случае)) как относишься к свиданиям вслепую? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 плохо )) Легко вывести из себя? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 нет, практически невозможно)) можете действовать на нервы?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 могу, но не буду)) приближение весны чувствуется? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts