bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 работа-работа-работа))) когда в последний раз летали на самолете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 летом в августе ) как относитесть сплетникам ?) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 отвратительно на тебе есть носки?)) Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) есть носочки. Я тепло-лю-би-вая))) Скажи правду и только правду. без пафоса. через минуту человечество погибнет. вы можете спастись в одиночку, или спасти любимого человека но погибнуть. Ваши действия? Изменено 26 марта, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 негативно. НО ими легко манипулировать, иногда это полезно))Скажи правду и только правду. без пафоса. через минуту человечество погибнет. вы можете спастись в одиночку, или спасти любимого человека но погибнуть. Ваши действия? ты должна была про носки ответить)) Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 абсолютно пофиг, так как все равно человечество через минуту погибнет ) когда купаетесь, поете? ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 нет)) тонули когда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 да, раза 2 точно. а танцуете одни дома? ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 не бываю одна дома)))) что ели на завтрак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 я уже писал, что не помню в другой теме, но уже вспомнил ) 1 пахлаву и шекербуру есть звуки которые действуют на нервы? ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 все что очень громко звучит..например звуки телевизора нервы стальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 конечно, правда иногда приходится рвать когти ) мультики нравятся? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 только аниме и местами саус парк. остальное под настроение. Вы получили гифт ваучер на одну покупку на неограниченную сумму, Но с условием, что потратите не для себя. Что купите и для кого?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 куплю для друга и подарю ему нивские пружины или в крайнем случае стабилизатор поперечной устойчивости )) если бы вам дали отпуск на неделю, с условием того, что по любому нужно уехать и деньги для этого, куда бы вы оптравились? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 куплю для друга и подарю ему нивские пружины или в крайнем случае стабилизатор поперечной устойчивости )) если бы вам дали отпуск на неделю, с условием того, что по любому нужно уехать и деньги для этого, куда бы вы оптравились? В данный момент - в Баку! Однозначно!! Ну а если исключить Россию и Азербайджан, тогда на Кубу... любите скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 нет боюсь, внезапное ускорение и езда боком куда лучше ) во время перелета чем занимаетесь? ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 сплю, пью, слушаю музыку)))) боитесь летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Да нет, уже нет ... Бегаете от судьбы? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Да нет, уже нет ...Бегаете от судьбы? возможно, это можно назвать и так)) всегда понимаете себя? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 нет есть любимый человек? Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 эмм.. вопрос сложный))) неоднозначный даже, я б сказала) но вообще есть много людей, которых я оочень люблю) а кого вы имели ввиду?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Наверно того, ради которого можно разрушить весь этот мир и создать его заново)) что нам покажет бельченок Willow?))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 он покажет характер))))) а зачем разрушать мир?. не лучше ли его созидать во имя и во благо той любви?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 лучше)) что сейчас делаешь? Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 готовлю ужин, общаюсь с друзьями сколько часов в день проводите на форуме?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Час-полтора.. суммарно, на всех своих форумах, включая однокл.) Если бы Вы могли что-то радикально изменить в своей жизни, что бы это было?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 место жительства)))))))) ностальгия по чему-нить ушедшему случается часто?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 да, частенько интернет сильно отличается от реальной жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 все зависит от конкретных людей и ситуаций.. есть те, кто в реальной жизни такой же как в инете, а есть те, кто разительно отличны... ну да это итак всем известно... лично я сама не считаю нужным строить из себя нечто на меня реальную не похожее.. потому иногда и удивляюсь сильным отличиям инета и жизни) я не много написала?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 все зависит от того, с чем сравнивать.. если с Войной и Миром то совсем-совсем немного))) Главное, мысль выразили полно)) а если с высоты смотреть вниз -голова кружится?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 смотря с какой высоты)) а если смотреть снизу вверх шея не болит? Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 по истечению времени обязательно боли дадут о себе знать ) женская ревность опаснее мужской ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 думаю что нет ) хотя - это явление весьма и весьма индивидуальное ) С чем обычно пьете чай? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 с шоколадкой))))) черный шоколад, молочный или белый? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 раньше очень любила молочный )) теперь - черный ))) Варенье можешь готовить? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts