Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Нет... Хотя некоторые считают что могут... Любите кого-нибудь сейчас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Наверно нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Нет... Хотя некоторые считают что могут... Любите кого-нибудь сейчас? Почти нет... вы влюбчивая? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Есть такой грех у вас сейчас какая погода? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Есть такой грех у вас сейчас какая погода? мерзкая,дождь идёт...Зато воздух очень чистый... Умеете готовить хаш? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Чего не умею, того не умею... Честно отвечаю... А хотите рецептик дать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Хаш люблю только тот который готовлю сам.Вот как приеду приготовлю,и сядем с братом пенджо-пенджо В принцыпе ничего особенного там нет...Горошковый перец, соль,целый лук,не много сарыкок,и ножки конечно.Главно в этом деле хорошо распилить (не на рубить),и на медленном огне готовить. Муж любит? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Он - да... Я его первая любовь... Хотелось бы сейчас увидеть родного человека? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Он - да... Я его первая любовь... Хотелось бы сейчас увидеть родного человека? Кто о чём Я про хаш спрашывал .Да ,хотелось бы...Скоро увижу его. Как относитесь к мужчинам которые делают маникюр? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Он - да... Я его первая любовь... Хотелось бы сейчас увидеть родного человека? Кто о чём Я про хаш спрашывал .Да ,хотелось бы...Скоро увижу его. Как относитесь к мужчинам которые делают маникюр? Я же сказала, что готовить его не умею... Нормально... Это их дело... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Можно ли иметь любовницу и жить в браке счастливо? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Не уверена... Хотя... Кто его знает... А вы видели такие браки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Не уверена... Хотя... Кто его знает... А вы видели такие браки? Да бывало...Но счастливого брака без взаимного уважения, без искренней любви быть не может - такой брак превращается в совместное проживание и совместное ведение хозяйства.Но это исключительно моя точка зрения, я ни на чем не настаиваю Может ли по вашему любящая жена изменить? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Для защиты мужа, от глупости, от обиды... Я всегда считала, что это личное дело людей и не мне их судить.... Я прощаюсь с Вами... Рада была повидаться... Надеюсь завтра будет лучше, чем вчера... Встретимся? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 С уловольствием Досвидания Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Всем доброй ночи! Почему, же мы любим тех кто не любит нас, и страшно губим тех кто сильно любят нас? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 се ля ви :plach: :plach: любимый мультфильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 том и джерри Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Хотели бы работать пиар менеджером?=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Как альтернативное хобби, сойдет. На что, гипотетически, можно обменять будущее? Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Ни на что...никогда... Алгоритмы просчитываете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Не-а Зарядку сделали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 обязательно утром качаю пресс и подтягиваюсь а вы как утро проводите? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 В домашних хлопотах... Но у нас уже время обеда Любимый завтрак? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 сосики и колбаски любите йогурт? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Не очень... Я хищник по натуре... Видите смысл в вегетарианстве? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 нет все мы пища друг для друга если вы хищник то любите охотится? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Да... Во всех смыслах... Нравится флудить? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 пока нет мне нравится каждый раз встречатся с вами на форуме а потом с нетерпение ожидать когда вы снова появитесь во всех смыслах............ и на мужчин охотитесь и нете и в реале? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я стреляю из ружья неплохо. У меня вертикалка 16 калибра. Ну и на противоположный пол тоже.... Охочусь А вы как к охоте и рыбалке относитесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 к рыбалке хорошо! люблю порыбачить..........и помечтать.......... а дествительно когда нибудь охотились? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 да. У меня с братом разница 12 лет и было время, когда отец отчаялся ожидая сына. Вот так я и стала охотиться. На водоплавающую и перелетную дичь... На млекопитающих я не хожу... А какую рыбу больше любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 ту которую поймал ой как интересно! а вот я никогда не охотился.......... какие чувства испытываете когда кого нибудь убиваете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Никаких отрицательных...Азарт... А вам знаком азарт? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 да особенно когда какое нибудь выгодное дело быстро удается провернуть а какие чества испытываете когда с вашей помощью новая жизнь появляется на свет? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts