карнеги-2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Не всегда... Иначе бы не появилась на этом форуме.... Часто грущу.... А вы грустите по чему-нибудь или кому-нибудь? Да,многое зделал не так в жизни,много ошибок допускал..Печально когда асазнаёш что вшло из меня не то что хотелось бы...Берилл,так вы меня опять споите... Муж не против обшения на форуме? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Его опять нет... Работа проклятая... А пить не надо... Не поможет... Поговорим о позитиве? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Хорошая мысль! А муж молодец...Халалды... Любите старые песни из мультфильмов(фильмов)? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Очень... Почему-то Голубой вагон вспомнился... Какой анекдот любимый? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Очень... Почему-то Голубой вагон вспомнился... Какой анекдот любимый? Стыдно признаться,но вселюбимые не очень приличные))) Как относитесь к неприличьным анегдотам? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Я девушка без комплексов и ханжества, поэтому нормально А что для вас неприличный анекдот? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ну например Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Сели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, не воды. Монашка: - Ну что-же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? - О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого-же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали! Что то вроде этого...Как вам анегдот? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Хороший анекдот... Верблюда жалко.... Боюсь не оживет уже... А вы как реагируете на то, что женщина слушает неприличный анекдот и не краснеет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Если слушает ,то с юмором,не краснеет с мозгами))) Хотите ешё? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем карнеги-2 Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Терпеть не могу женщин, которые смеются слушая пахабные анекдоты ) Какую литературу предпочйитате читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Терпеть не могу женщин, которые смеются слушая пахабные анекдоты ) Какую литературу предпочйитате читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Очень... От Романа Трахтенберга: Два мужчины сексом занимаются... Один: больно мне, больно... Другой: Терпи, ты же мужик... Ой чую будет за это анекдот мне головомойка от форумчан Ваш анекдот? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Прикольный...Роман умер кстати... - Фу, поручик, какой у вас дурной вкус! - А вы запейте его шампанским, мадам! И мне тоже наверно будет? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Да, очень жаль что Романа нет... Я последний эфир слушала... От него же: Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (английский вариант следует прочитать быстро). Вы? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Терпеть не могу женщин, которые смеются слушая пахабные анекдоты ) Какую литературу предпочйитате читать? Очень разную Самик.От лёгких детективов Абдуллаева,до мировых классиков...Часто перечитываю. Самая любимая книга? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Да, очень жаль что Романа нет... Я последний эфир слушала... От него же: Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (английский вариант следует прочитать быстро). Вы? -Кто вы по профессии? - Даярка - Что делаете -Даю Нет,так нас скоро отсюда прогонят... перейдём на смешные вопросы и ответы? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Точно прогонят... :lol: Муж пришел... Убегаю.... Встретимся еще? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Точно прогонят... Муж пришел... Убегаю.... Встретимся еще? Обязательно!До встречи! Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Народ чет попутал..... Ночью любите гулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) о_О.... глюк Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Вообще люблю ночь, темноту ) Музыку любите? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) любите.очень! какой стиль по душе? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Поп, рок. Вас чем-нибудь можно смутить , поставить в тупик так сказать ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 сморозить аргумент непредсказуемой тупизны, на который мозг оскорбляется реагировать адекватно. глушите в себе необоснованное хорошее отношение к не стоящему того человеку? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Терпеть не могу женщин, которые смеются слушая пахабные анекдоты ) Какую литературу предпочйитате читать? + когда сами рассказывают...даже чувстсвую неловкость за них...устарела видать...кечмиш эсрин нумайендесийям=) Противно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Не противно,но стыдно. Зачем себя списываешь в старики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 и не думала записывать))) Головные уборы носите ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 шапочку зимой ) больше нравится бритый мужчина или слегка не бритый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Никакой растительности, чисто выбритый)) Любимый парфюм ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Adidas woman в год кого родились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Кота)) Кто вы по гороскопу ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 А я стрелец и дракон жуть хотите тортик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Врееедно... Любите борщ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 а я тортик хочу...а мне нельзя (((( борщ когда как...давно не ела любите готовить? и есть это потом? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Очень люблю ... И есть люблю... Я вообще жизнь люблю... А вы любите жизнь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts