Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Помню... Терпеть ее не могла, она свеклу вареную доедать заставляла до последней ложки... А вы детей заставляете доедать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Конечно!даже немножко работала с ними, когда выросла Беррил - я не заставляла.... школьную любовь помните? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Помню, но не хочу вспоминать... Любите разглядывать прохожих, сидя за столиком в кафе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Если есть что разглядывать, то иногда бывает такое...))) Интересно, какая Анна была воспитательница?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Правильная... Интересно наблюдать за детьми? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Да никакая....меня детишки мои маленькие за сестру приняли... .... наблюдать - да! а взаимодействовать - тяжело....большая ответственность а вы часто разглядываете, если есть что? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Я в кафешке сижу с нетбуком, поэтому разглядываю монитор, а если не с нетбуком, тогда не одна и опять нечего разглядывать окружающих... необычно одетый человек вызовет у вас неприязнь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Если грязно и без вкуса, то да. Часто встречаются на дороге такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 К счастью нет... Что может вывести вас из равновесия? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Безразличие!! однозначно..... :plach: а вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Наглость и тупость - это плохие причины... Сюрприз - это хорошая Любите сюрпризы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Очень! особенно в праздник! лучший сюрприз какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Муж из командировки Скучаете по кому-нибудь? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 да, есть такое... Застенчивы ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 нет... Хочется поболтать в живую ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Хочется)) Чем ваш виртуальный образ отличается от реального ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Практически ничем, кроме аватарки... Я не банка А ваш? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 В реале я более стеснительная, чем тут) Смски часто пишите или предпочитаете звонить ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 фифти-фифти. Новый год будете встречать с близкими или в большой компании?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Всегда с близкими...а потом уже можно и с компанией )) что раздражает в людях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Моя неовзмутимость меня иногда просто бесит ©) Как переносите метель и пургу ?) ) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Заметает метель....заметааееетт....и ветром сносит а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Анна, это катастрофа) Сегодня вместо часа добиралась до работы два часа. Все стоит. У нас нетипичная для декабря метель, и ветер сильный, бьет в лицо. И только снежинки, переливающиеся в темноте алмазами, радуют глаз и заставляют улыбнуться даже на морозе. Если бы не способность во всем находить прекрасное, я бы уже отбросила коньки. =) Не кажется ли Вам, что апокалипсис уже наступил ?) ) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Анна, это катастрофа) Сегодня вместо часа добиралась до работы два часа. Все стоит. У нас нетипичная для декабря метель, и ветер сильный, бьет в лицо. И только снежинки, переливающиеся в темноте алмазами, радует глаз и заставляет улыбнуться даже на морозе. Если бы не способность во всем находить прекрасное, я бы уже отбросила коньки. =) Не кажется ли Вам, что апокалипсис уже наступил ?) ) как красиво сказали если и наступил, то попрошу его подождать....еще столько дел нужно сделать....к НГ подготовиться вы романтик по жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Скорее да, чем нет. =) Есть мнение, что люди, длительное время жив(ущ)шие на Севере, со временем привыкают к аномальным явлениям в виде запредельных температур и прочих погодных катаклизмов. Вы - привыкли ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Скорее да, чем нет. =) Есть мнение, что люди, длительное время жив(ущ)шие на Севере, со временем привыкают к аномальным явлениям в виде запредельных температур и прочих погодных катаклизмов. Вы - привыкли ?) ) ну, вообще, я с юга а так, привыкла.....куда деваться сколько часов в день спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 В рабочие дни стараюсь не меньше семи. Кстати, мне пора. =) Любите попугаев ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 у тёти есть попугай его зовут Ширбала ,любит целоваться ))) Какие планы летом в Баку поедете ?_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 вот не могу загадывать на перёд и всё,незнаю ,живу сдесь и сейчас))),а так считай я уже в Баку)) кто вы?(реалист,ну и т.д.)? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ага... Любите когда вас считают ребенком? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Беррил, как меня ждала с вопросом!))) в разных ситуациях по-разному! )) а вы взрослый человек? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 К сожалению я повзрослела очень рано.... Вас очень берегли родители от неприятностей? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Старались сильно.... Уберечь возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Нет... У вас ест печальный жизненный опыт? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 есть наверно.. но Меня он не печалит нисколько))) Что делать, если видишь, что подруга встречается с человеком недостойным? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts