Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Нет и никогда... А вы кем хотели быть в детстве? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Кем только не хотел......)) Куда нибудь хотите съездить и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Куда - много таких мест... В апреле - в Голландию на фестиваль тюльпанов, например... А куда бы хотелось съездить вам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 в Баку ))) забрать кружечку )))))))))))))))))))))))))))))) проголосовали в ногах?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Зная обидчивость женщин.... не решаюсь...))))))) Все ножки хорошенькие.... серьёзно... По крайней мере они мне все очень нравятся.... Поэтому я лучше в стороне полюбуюсь...)) А конкурс женских фигур будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Не знаю... Рискнете объявить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Зная обидчивость женщин.... не решаюсь...))))))) Все ножки хорошенькие.... серьёзно... По крайней мере они мне все очень нравятся.... Поэтому я лучше в стороне полюбуюсь...)) А конкурс женских фигур будет?))) Суфий, вы дипломат)) ой,хорошая идея!!!!!! надо предложить активистам! ))) будете тогда голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Не знаю... Рискнете объявить? Рискну... но с условием что все фото фигур будут высылаться мне...)))))) Так пойдёт?))) ====== Аня - Тогда буду голосовать.....наверняка...))) Ну как, высылаете мне фото фигуры?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Я - нет.... Чисто из вредности... А очень хочется сделать конкурс приватным? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 если это не шутка, то открывайте тему и условия )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Нет, приватным не надо, а вот фотки конкурсантки пусть высылают приватно.....(как в конкурсе с ножками) Я тут подумал... и решил что я не смогу быть объективным в таком конкурсе... ибо мне могут понравится многие фигуры....буду дипломатично мухлевать...)))) Согласны?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Нет, приватным не надо, а вот фотки конкурсантки пусть высылают приватно.....(как в конкурсе с ножками) Я тут подумал... и решил что я не смогу быть объективным в таком конкурсе... ибо мне могут понравится многие фигуры....буду дипломатично мухлевать...)))) Согласны?)) Тогда это не конкурс... А передача - Повесели Суфия! Согласны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Ну насчёт формулировки "Повесили Суфия" я не согласен....)) Скорее "Помучай Суфия"..)))) Кроме шуток, давайте, может пусть кто про ножки конкурс открыл, она же и про фигуры откроет? Думаю Плохая не откажется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Суфий, а вы можете быть просто ведущим конкурса))) согласны?)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Ну насчёт формулировки "Повесили Суфия" я не согласен....)) Скорее "Помучай Суфия"..)))) Кроме шуток, давайте, может пусть кто про ножки конкурс открыл, она же и про фигуры откроет? Думаю Плохая не откажется..... повесЕли (порадуй в смысле) Это без меня... В бикини я не готова... А может конкурс на мужскую фигуру открыть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Ну насчёт формулировки "Повесили Суфия" я не согласен....)) Скорее "Помучай Суфия"..)))) Кроме шуток, давайте, может пусть кто про ножки конкурс открыл, она же и про фигуры откроет? Думаю Плохая не откажется..... повесЕли (порадуй в смысле) Это без меня... В бикини я не готова... А может конкурс на мужскую фигуру открыть? тоже в бикини Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 тоже в бикини В плавках А вы участвовать будете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Анна- ведущий конкурса из меня не получится.... могу косвенно подталкивать голосовать за понравившуюся мне фигуру.... Хотя, желание есть попробовать... тем более в таком конкурсе...))) ==== Беррил- я правильно понял(поэтому и написал "Помучай"), просто я сам ошибку в слове сделал... (в бикини не обязательно..) )) А конкурс на мужскую фигуру может тоже Плохая поведёт..... У неё это не плохо получается..... Давайте её попросим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 неа я думал в бикини будет а в плавках эт не интересно как относитесь к своей фигуре? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Нормально. Это же моя фигура... А какие фигуры нравятся вам? Эстетика ребята, эстетика! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Стройные.... пропорциональные.... с мягкими линиями очертания.... Это когда шёлковая ткань спадает медленно с плеч и плавно спускается вниз по гладкому изгибу тела.....вот...)) Так пойдёт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Пойдет, Романтик! А стихи читаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Только молча.... не декламирую...)) А сказки для детей на ходу сочинять можете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Только молча.... не декламирую...)) А сказки для детей на ходу сочинять можете?) Легко, у моего брата была ветрянка, я его обмазываю зеленкой и рассказываю про рыцарей Ордена зеленки (у нас разница в 12 лет) Любите сказки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 да причем читаю их по разделам так легче понять кто чем дышыт когда нибудь читали восточные сказки? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Когда понял взрослую жизнь, то разлюбил сказки.... а в детстве обожал.... "Сказки народов мира" читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 И сказки народов мира и восточные сказки тоже. А современные сказки стали бы своим детям читать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Я их ещё сам не читал...))) А про что там?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 По большей степени дурь конкретная... Про гоблинов, троллей, мумий... Смотрите фильмы-сказки Диснея и Холлмарк? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Да, с детьми вместе смотрим... Диснеевские нравятся.... Я один раз в интернете что то про гоблинов нашёл, читал, нифига не понял, даже голова заболела...))) Куда нибудь сегодня выходили, на улицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 До работы добежала, сына в садик отвела... Скоро за ним пойду... У нас потеплело - 26. А вы на работе сейчас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 нет... люди, у нас пурга!!!!!!!!!!!!!!!! а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Да, на работе... уже несколько раз открывал окно для свежего воздуха....кондиционер сушит воздух.... Садик платный? Анна- а у нас относительно тепло, сухо и ветра нет.... Иней на окнах есть? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Только за питание... Хороший. С бассейном и дополнительными занятиями... Помните себя в детстве? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 до 5 лет не помню, а после 5 смутно...)) Воспитательницу помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts