~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 эээмм...не знаю ответа) а в вас что важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Во мне? Всё важно) Вы конфликтный человек? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 нет....но если зацепят, могу.... а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Ну почти то же что и у тебя ...) Много свободного времени? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) в меру. если сильно зацепят, то точно не поздоровится. Свободного не так уж много. верите ли в относительность? Изменено 9 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Фердюня, теперь много Быстрый, неа...а что это? давно отдыхали на курорте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 уже забыл, когда это было(( если вам наступят на ногу, плюните ли вы в спину наступившему?)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Никогда ))) Я умею прощать )))) Трудности нас закаляют? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Сильного делают сильней,слабого ломают Вы сильный человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Считаю что да. Сильный человек в вашем понимании ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Тот кто не боится признавать свои ошибки, кто идет к своей цели, да много таких качеств, которые можно отнести к понятию сильного человека Готовы на авантюры? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Это человек, не сдающийся ни при каких обстоятельствах. П.С. Отчасти авантюристка. Но сегодня, пожалуй, трижды подумаю, а потом решу, нужно ли мне это. Авантюра авантюре - рознь) Адреналин хорош в здоровых дозах;) Любите слушать музыку в наушниках?) ) Изменено 9 января, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 это переросло понятие "любовь") насколько влияет тяжелая музыка на состояние? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Моя любимая. Влияет по-разному: порой доводит до состояния транса, а порой наоборот заводит. В зависимости от исполнения. Вот, например, стоит мне послушать песни Энигмы, как слезы капают из глаз. Мистическая закономерность: ставлю альбом Энигмы и выхожу в транс. Для меня это мощная музыка. Вам знакомы резкие перепады настроений?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Бывает, особенно в последнее время )))) Как с этим бороться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 нужно уметь себя сдерживать и главное не вымещать на близких свое плохое настроение.. Чем порадовали себя сегодня ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Нагулялась в хлам ))) Купила новую видеокамеру и новый утюг )))) А чем вас день порадовал? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Берри, пользуйся на здоровье =))) Ничем особенным к сожалению, надеюсь завтра все будет намного интереснее)) Хотелось бы кардинально изменить свою жизнь ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Фьюш, иногда очень... Когда очень хорошо, как сделать еще лучше? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Лучшее - враг хорошего ©) Как справляетесь с навязчивым вниманием?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 делаю ответный комплимент. насколько вы горды? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 если люблю быстро ломаюсь( а насколько вы быстрый?) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) очень быстрый, но смотря в чём)) в постели например медленный. а в жизни очень резкий, как понос))) любите комплименты? Изменено 9 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Люблю, главное чтобы они были уместными) Согласны с выражением , "Если любишь, то простишь " ? Изменено 9 января, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ну как же без этого. конечно согласен. а вы умеете прощать подлость? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 думаю со временем все можно простить, просто всгеда остается неприятный осадок на душе... Как относитесь к девушкам - готам, металлисткам, эмо и так далее ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 прекрасно отношусь. сам был по юности металлистом. и в жизни одеваюсь всегда во всё чёрное, как гот какое направление музыки нравится больше всего? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Альтернативный рок и бардовская песня )))) Как вы относитесь к популярной музыке, которая льется с экрана телевизора? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Не придерживаюсь определенного направления в музыки. Может понравится, как классика, так и рок, попса. лирика.Единственное что не переношу джаз и блюз. Какого жанра фильмы предпочитаете смотреть ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Фьюшечка, под настроение разные.... Вдруг очень понравился Мужчина в моей голове ... Так понравился, что нашла в сети и скачала ))) А вам какие фильмы нравятся ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 разные. Но в особенности фантастика, фентези. мистика верите в гномов? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Нет, не верю. Религиозны ? Пост соблюдаете ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 верю в Бога. посты не соблюдаю чего бы вы хотели в себе изменить? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ничего ,хочу что б мир поменялся как относитесь к себе? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Сегодня очень бережно )))) Заботитесь ли о себе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts