Ferdinand Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) Бакиночка: Не суди и судим не будешь) Берри: Чаще да, чем нет. Который раз регистрируетесь на этом форуме? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 второй раз.Меня трудно узнать в гриме?) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Блесси))) Очень))) Особенно подпись мешает)))) Менять имидж интересно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) Да нет ... Часто "гриммируешься"?) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 ))))))))))да нет это просто изза игры в мафию))) на том не хочу менять авик))) Кого любите из русских классиков? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Нет).Нравится на форуме? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Бакиночка, из классиков люблю Лермонтова, Пушкина.... На форуме очень нравилось... Недавно стало тоскливо. Сейчас снова. Я перестаю расстраивать окружающих своим нытьем. Начинаю улыбаться))) Любите принимать гостей? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Люблю. Что читаете сейчас? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 К сожалению, лекцию свою))) Левым глазом, а правым форум))) Нравится дарить подарки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Да, особенно когда впопад) Нравится учиться? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 да, я всюжизнь учусь. Жалеете о чем то? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Меди))) Я учу))) Блесси, жалею, что не могу сказать и узнать все, что хочу... Потому, что другой человек не хочет слышать и говорить Чем вы любите угощать друзей? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Всем что есть) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Меди))) Я учу))) Блесси, жалею, что не могу сказать и узнать все, что хочу... Потому, что другой человек не хочет слышать и говорить Чем вы любите угощать друзей? Всем что есть) Беррил я и учу и учусь) Угощать люблю обычно пловом. А где же вопрос, Меди??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 я совсем про вопрос забыла(( Какой плов любите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 ))))))))) Вкусный)))) И любой))) А еще что любите? (есть захотелось...) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Много чего...я гурман )) Случайности не случайны? Как говорил великий Шифу ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Это точно)))))) Поклонник Панды?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Скорее Мастера Шифу )) Какой мульт сейчас хотелось бы посмотреть?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Ходячий замок... Нравятся японские мульты? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 только одна анимешка из 24 серий...про Клеймор. Остальное - нет ) Все дороги ведут в Рим? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Не уверена)))) А что, очень в Рим хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Больше в Венецию )) И все так все что ни делается, все делается к лучшему?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Конечно, ВМ-чик))) У вас есть, что изменить к лучшему? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 есть чтото, что я бы изменила. но это как раз тот редкий случай, когда от меня не зависит абсолютно ничего. Вам нужно гдето жить, а выбирать не из чего.. в какой из этих комнат Вы чувствовали бы себя наиболее комфортно? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 В третьей комнатке во втором ряду. Любите много спать в выходные? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Люблю, но не получается))) Я жаворонок)))) Еще и работающий в выходной))) Отдых полноценный - что это для вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Полноценный отдых-это отрыв от домашней рутины. Вы видели подснежники в жизни? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 видела))))))) А это вам))) Какие цветы вы любите? Не садовые))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Лютики, маргаритки, незабудки, одуванчики и другие ) Любите осенние цветы? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Люблю))) Люблю из садовых осенью астры... Хризантемы и Анютины глазки))) А почему глазки Анютины? Как вы думаете?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Не задумывлась даже над этим.) А почему же?) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Действительно. порылась в сети - происхождение русского названия цветка неизвестно))) У вас есть сад? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 нет сада у меня нет к сожалению..но цветы я люблю. Видели миндаль в цвету? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Никогда. Это красиво? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts