interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Был М. Каким спортом занимались? Никаким) Правду пишите в игре? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 я не знала что , чуть выше среднего, показатель IQ, для вас является уникальным))) Ну не скромничайте, 142-не чуть выше среднего))) Вопрос выше) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 я всегда и говорю и пишу правду....не только в игре, но и в жизни а вы играете в игры, отвечая здесь? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Нет, я отвечаю здесь и читаю рабочую почту, а еще по телефону говорю) Вы в смысле, никогда-никогда не врали???))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 что касается фактов, цифр, событий, моих мыслей и слов - никогда......я могу просто промолчать, если не хочу говорить правду, но врать не стану... а что в этом удивительного? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) Вы Нет, я отвечаю здесь и читаю рабочую почту, а еще по телефону говорю) Вы в смысле, никогда-никогда не врали???))) причем письменно...еще расписывались - "Одобряю" Мечтать успеваешь..Цезарь)..? Изменено 24 августа, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Я Вам не верю. Вы хотите казаться идеальной))) Зачем Вам это? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 я далеко не идеальна и признаюсь в этом))зачем мне здесь, пытаться ею казаться?мне это не нужно! вы бываете на других форумах? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) У меня и на этот форум не всегда хватает время)КА Какое качество в себе не любите? Конечно, если оно у Вас есть))))))) Изменено 24 августа, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Мечтать успеваешь..Цезарь)..? Отложила на потом))) Скарлетт мясяляси... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 да, на соседнем сижу) носите линзы? если да, то какие? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Какое качество в себе не любите? Конечно, если оно у Вас есть))))))) излишнюю прямолинейность, например......мешает в жизни, иногда... а как вы думаете, есть жизнь в интернете, за пределами этого форума? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 излишнюю прямолинейность, например......мешает в жизни, иногда... а как вы думаете, есть жизнь в интернете, за пределами этого форума? Еще какая жизнь))) Поэтому не понимаю, как можно здесь торчать практически 24/7))) Саркастически подкованы?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Жизнь везде есть... Умеете совмещать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 да мой вопрос про линзы в силе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Еще какая жизнь))) Поэтому не понимаю, как можно здесь торчать практически 24/7))) Саркастически подкованы?))) если вы обо мне, то я вовсе не торчу на этом форуме, так как это всего лишь мизерная часть моего участия в соцсетях а "юлием цезарем", можете быть не только вы в сарказме подкована)) это недостаток? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 да мой вопрос про линзы в силе)) В силе..)) Не ношу линзы..) Как дела на работе после отпуска?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 я из отпуска вышла, а директор и еще одна сотрудница отпуск взяли))приходится ее дела тоже брать на себя)) верите гадалкам? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Не верю... Гадала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 если вы обо мне, то я вовсе не торчу на этом форуме, так как это всего лишь мизерная часть моего участия в соцсетях А с чего Вы подумали, что я о Вас?))) И с чего оправдания? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 умею читать между строк)))) а вы? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 А я даже между букв...)) Что может быть хуже ревности?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Подлость Чем больше комплексов, тем больше бравады? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Естесственно... пафосной бравады... Чего ожидаете от друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Только добра. У меня проверенные друзья...годами) Признаете свои ошибки? Или типо "олуб олуб да"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 ничего, пусть просто будут такими как есть чувствуете людей, близких вам по духу? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Да, на форуме , например, таких трое) Все таки почему Моська лаяла на слона?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 А Моське больше делать нечего..)) Если есть ошибки то признаю... А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Да, признаю. Но не всегда озвучиваю))) С годами ошибок становиться больше или меньше? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Меньше... А почему всегда не озвучиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Сяпярляр))) Кто заслуживает Вашего уважения? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Люди, без двойного дна. Как думаете, таких много? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Как минимум один человек...Вы, например. А Вы как думаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 таких очень много, но их трудно найти 1-ое сентября, это праздник? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 У нас нет. А что для Вас настоящий праздник? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts