A... Posted July 14 Report Share Posted July 14 В 13.07.2026 в 10:55, Декабрист сказал: Самое чудесное чудо , которое с вами произошло? все скажут рождение ребенка,наверное.. но когда что то могут почти все чудом это перестает быть.. прямо такого чудесного чуда не было. Вы/Вам устраивали романтический ужин при свечах ? Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted July 14 Report Share Posted July 14 6 часов назад, A... сказал: все скажут рождение ребенка,наверное.. но когда что то могут почти все чудом это перестает быть.. прямо такого чудесного чуда не было. Вы/Вам устраивали романтический ужин при свечах ? Да и не один раз. Кого Вам до сих пор не удалось забыть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted July 19 Report Share Posted July 19 Есть один незакрытый гештальт.. Вы все свои "вопросы" закрыли по жизни ? Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted August 1 Report Share Posted August 1 В 20.07.2026 в 02:42, A... сказал: Есть один незакрытый гештальт.. Вы все свои "вопросы" закрыли по жизни ? Пока не все... По-моему эти вопросы никогда не закончатся... Внуков хотите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted August 1 Report Share Posted August 1 Нет,пока нет) Всему свое время.. Все вы успели что должен человек сделать к вашему возрасту ? Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted August 3 Report Share Posted August 3 В 01.08.2026 в 12:19, A... сказал: Нет,пока нет) Всему свое время.. Все вы успели что должен человек сделать к вашему возрасту ? Что должен успеть мужчина в 50 лет? Все идет своим чередом. Как вы сказали всему приходит свое время. По моему я даже переусердствовал... )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts