A... Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) Более высокие требования к себе или к остальным? Наверное к остальным. Но на этом этапе.В свое время я была весьма требовательной в первую очередь к себе.Сейчас я могу позволить себе многое. Считаю ,что заслужила-я к этому шла долго и нудно. А правильнее было бы наоборот ? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Я всегда считала и считаю по сей день, что требования к себе и к остальным должны быть одинаковыми, хотя временами амплитуда требование и их приложение меняются. Есть вещи, на которые не могу закрыть глаза и не позволяю закрывать глаза другим. Сперва меня даже как-то обижало слово " pusher" , применяемое ко мне, а потом даже стала принимать с особым удовольствием этот никнейм. Варируете требования от человека к человеку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Бывает. Есть люди от которых требовать чего-либо просто бесполезно. Вы высыпаетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 всегда нет ... как настоение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Отлично чем Занята?)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 говорю с другом ... а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Пью Кофе) Любите пить мятный чай? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Очень люблю))))) Есть идеи что поставить на новогодний стол? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Есть, но надо сперва определиться, где будем встречать. ёлочку поставили уже? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 нет не поставили и не будем подарки купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Неа, выйду в отпуск и начну. Что хотели бы получить на НГ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 неделю отдыха)))) Самое большое желание Как планируете каникулы рождественские проводить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Поеду куда-нибудь. Все равно всего 4 дня отдыха. А Вы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 сняли коттедж на базе отдыха в лесу. Горные лыжи, шашлыки... Хочется тишины как-то. Устала а вы как любите праздники проводить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Я люблю много-много народу и шума. Ваше коронное блюдо, которое Вам постоянно заказывают? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 раньше была фаршированная щука)) а в последнее время подсели на рыбу запеченную в соли Что планируете готовить на Новый год? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Есть такое азрбайджанское блюдо-фисинджан. Буду егп готовить с пловом. Остальное зависит от того с кем и как буду справлять. Ели что- нибудь из азербайджанской кухни? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Долму, пити, люляшики, недавно зашли с другом пообедать у нас в ресторан, а там дни Азербайджанской кухни были. Попробовала ножку ягненка запеченную с приправами и вино Две башни красное Блюда какой кухни предпочитаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Нашей и японской. Любите мясо? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 )) Признаюсь)) очень)) Мясо и рыбу. Японскую тоже уважаю кухню. Брала мастер-класс по роллам и суши у повара знакомого. Умеете готовить роллы?))) И какие самые любимые? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Умею и готовлю хорошо) Люблю филадельфия роллс и вообще... все люблю, главное, чтобы не было сырой рыбы) А супы умеете готовить? Мисо и так далее? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 И мисо и прозрачные супы))) Повар друг нашей семьи, так что я пользовалась возможностью безбожно)))) Субпродукты любите? Типа печень, сердце, желудки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Печень. Желудки и сердце не люблю. Смысл вашей всей жизни? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жить)) И приносить людям добро)) А вашей? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Аналогично...))) Долго обижаешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Обижаюсь недолго. Помню долго)) Память млин хорошая)) Ощущается приближение Нового года? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Пока только ощущается приближение дня рождения младшей дочки....))) Что подарить ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игрушку)))))))) А лучше куклу или аксессуары кукольной жизни))) И не говори что куклами дом завален))) Кукол девочке много не бывает))) Ты как любящий папка должен это знать. А у тебя есть мечта? Чтоб хотелось тебе получить в подарок такое.... Чтобы счастливым быть))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Вчера в магазине она упросила меня купить ей машинку Хаммер.....))) А кукол они быстро ломают...почему то... Незнаю..личных(для себя) мечт нет...всему радуюсь и любым подаркам доволен бываю... А так, на данный момент мечтаю(срочно)) купить 4х комнатную квартиру.... наверное долго ещё буду мечтать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 ))))))) Хорошая у тебя мечта)))))))) У нас продают хурму. Пишут Азербайджан)) Врут наверное))) Как думаешь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Суфий))Надеюсь недолго..Скоро Новый Год. А под Новый Год случаются чудеса С кем будешь его встречать..т.е. Новый Год? п.с. кстати и у моих близняшек под НГ день рождения..недотянули до 1 января Бер, ты про какую хурму? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Обыкновенная, не королек)) Встречать с семьей. Семейный праздник)))) А вы с кем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Аминь Наргиля...)) Поздравишь от меня своих близняшек..))) Сначала праздную с коллегами на работе...потом с семьёй дома... а ещё потом с друзьями где нибудь... Беррил, незнаю... может и наша.... наши её сейчас всем продают, недавно и узбеки брали у нас хурму(большую, оранжевую)и просили ещё что бы недозрелая была.... Вопрос забыл..)) А в России растёт кофе?)) ....... Наверное так и в случае с финиками(хурмой)....))) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Хотя у нас в Ленкорани(в той зоне) всё что хочешь растёт... киви есть, кинкан есть, говорят один умелец пытается бананы выращивать.... Наверное финики тоже есть...я незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Люблю фрукты, практически все, но вот папаю терпеть ненавижу) Конфеты уважаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 не очень, хотя разные тянучки вот не пропущу мимо... У нас эти ириски и карамельки Дунькина радость называют))) Любите ли вы суфле? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Неа, и зефиры тоже не люблю)) Что мы все и еде да о еде? ( я на работе ааа) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 ) я дома и хлеб пеку)) Работа не волк - это правда? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Не волк) Но завтра я в отпуску и надо столько дел на работе сделать ...ну никак начать не могу) С коллегами хорошие отношения? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Есть те, кто мне не нравится, но ради дела не даю эмоциям брать верх. Надолго отпуск? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts