ля) Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Чрезмерная серьезность..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Переживания за других, кому не досталось пиво. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 )) Обидчивость некая, свойственная детям) п.с. не бейте меня))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Видит внутренний мир. Это приятно Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Открытость...нравится. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 все время хочется петь, когда вижу ее ник) нравится Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Ценит чувства других Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) Я тоже... пою в ванной комнате и даже акустика прекрасная.. не помогает скрыывать того, что я ни в одну ноту..не попадаю)))))) по теме: Виллоу) - нравится искренность.. и не наигранная.. я знаю. Джамиль - посты "адалтовские", не лишенные разума и элементарной логики..в отличиЕ... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Нравится её вкус в одежде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Понр- авик Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Я тоже... пою в ванной комнате и даже акустика прекрасная.. не помогает скрыывать того, что я ни в одну ноту..не попадаю))))))по теме: Виллоу) - нравится искренность.. и не наигранная.. я знаю. Джамиль - посты "адалтовские", не лишенные разума и элементарной логики..в отличиЕ... Ну всё, меня купила. А мне нравицца. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 нравится неподкупность))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) Ценности жизни Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Djamil Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 )) видела, согласна, глаза симпатичные)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 )) видела, согласна, глаза симпатичные)) По теме: главное искренние. Нравится что лгко общаться Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 взаимно))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 мне нравицца что вы больны не мною))) шутю )из нее позитиффф так и брыжжет)))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Мила в общении. И толерантна Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 мне нравицца что вы больны не мною))) шутю)из нее позитиффф так и брыжжет)))))))) это меня просто прорывает периодически)))))) Джамиль, нравится манера общения Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Дипломатична Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Ник/имя привлекло внимание...нравится ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 просто нравится) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 нравится, как рисует...мне бы так)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 а мне понравились его рисунки.. наговаривает на себя.. или на меня))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Активность Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 внезапность появления))... исчезновения такие же нравятся меньше) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 открытость)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 в данный момент я тащусь от этого пупса на аватаре)))... но без оного она мне нравится не меньше) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ее загаданные желания) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 простота в общение) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 нравится соответствие нику))) пархает туда сюда) не поймаешь) крылышками бяк-бяк-бяк... )))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ее носки с мишками))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 нравится, то, что носки мои не видела, но верит, что они прелестны)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 как я могу не верить дочери моей матери?)) ее миловидность)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 мне нравится, что у меня есть сестра))))))))))))) никогда не было раньше) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts