dojdinka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Улыбчивость))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 взоимно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 элегантность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Немногословность Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ее характер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Её общительность) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Менен беw бетер общительная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 )))) Яхшы да)))) нравится!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Але хери))))) Тоже нравится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 аватарка Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 спокойствие, только спокойствие (с) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ханум кими озюню апарыр... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ничего и все Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 То, что не теряется ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 говорит ,что думает Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 новейшен) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 ее гибкость =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Забота о других ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 справедливый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Оптимизм Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 нравится аватар)))необычный))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Что-то есть в ней необычное Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 нравится подпись) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 фотка ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Последняя буква на конце ника Изменено 17 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Нравится...не злая потому что Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Нравится сочетание чувство юмора и романтизма...) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 летний дождь.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 умение танцевать ориенталь Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) слушает Челентано - Соли)) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 слушает Челентано - Соли)) терпеть его не могу ))) но все же спасибо его пристрастие к гитаре Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ну, дайте человеку почувствовать себя телепатом)))))))) Вредность мне ее нравится))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 нравится ее цвет шрифта...заметно издалека...)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Нравится, как строит из себя невозмутимого))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Нравится её доброта...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts