Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 категоричность Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
face Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Подпись, сама сейчас и уже давно на автопилоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ничё Цитата Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 хм.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Умница Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 правильный)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Неконфликтная Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 хех, просто ты меня в деле не видел))) по теме: прямой...что думает, то и говорит)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
face Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Пока все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 не знаю...пока, потому и не нравится)))(шутка) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 знаю, потому и любууу) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Она вообще мне очень нравится п.с.: это относится к вам обеим, кстати ))) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) то, что писала наверное про Нару, а получилось как про меня)) и после редакции мне это еще больше понравилось) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ах вы мои ути-пути...объясняюсь вам в любви))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 не скрывает свои чувства ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 чет фейс обиделся что ли?))) по теме: занятая девушка))...нет,..девочка)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Делает комплименты) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Нара - ее обостренный материнский инстинкт )))))) Фердинанд - не унывающий Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ))))))) простите, вы ничаво не перепутали? по теме. Нара, мне в ней нравится все) все все) даже ее--иди к черту) оно у нее особенное Скорпи, в ней мне тоже нравится все, что я знаю.. вот встретимся, и будет нравится еще больше) Фердинанд))) да да, в нем мне тоже все нравится... особенно что с ним даже во время приреканий чувствуешь симпатию и позитивный настрой. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Вилл, и я заметила, что мы все перепутали )))) по теме: мне в ней нравится ее моногобукоф )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Скорпи. мне нравится, что ей мои многобукаф пока не надоели) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) У меня вообще сердце большое, всех люблю))) Скорпи - Витает в облаках Вилка своя аа))) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 резвитесь, да? ща в Вилке, мне нравится. что она не унывает ни в какой ситуации)) ути-пути моя)) Скооорпи)) она вообще нравится, в любом виде (горячая, холодна))) Ну а Ферди))) ну это вообще без слов...мяхля ушагы везде у нас дорога, и почет)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 нравится ее материнская нежность)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Ферди--сердечная вместимость Нара--ути-пути мне ее нравится) Скорпи--мне кажется, она улыбчивая) по крайней мере посты улыбчивые) нравится) Нелли, внезапность и скорость))) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Нравится юмор, моментами даже Английский )) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 нравится отношение)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Нелли - ее спокойствие ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Нелли, нравится дипломатия))) Скорпи, нахваталась да?))) терь меня все будут обгонять?)) ну да ладно) разрешаю. потому что нраавится) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 исправляй))) нравится ее мягкость )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Вилл - нравится ее растерянность и странная молчаливость при разговоре ))))) вопреки ее многобукоф на форуме ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Интуш: Нравится да и всё)) Скорп: Потому что азартна)) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
face Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 нравится красочночть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Ферди - нравится, что умеет признавать свои ошибки)) Фейс - нравился аватар, который у нее когда-то был)) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
face Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Приятно, что помнят, пусть даже только аватор. Нравится спокойствие в ответах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts