Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 я так и знал вот ) вот что то внутри меня черти мне подсказывали) приятно когда знаеш что тебя любят лол )))) По теме - ))))))) нравуится её позитив супер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 внутри не черти.. внутри Бог)) он оказывается и позитив мой заметил) нуу.. мне это нравится) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ну его не трудно не заметить) нравится её активность на данный момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 один большой позитив и опримизм)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 лапочка =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 не чего по его поводу не могу сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 попка на авике ничего =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 его глаза))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ее глаза))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 отношение его к девушкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 даже так лол) котик черынй понравилься )) люблю их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 очеровательная улыбка Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ))) Лулу, мне так за тобой и повторять))) или ты прям про ся и пишешь?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 это она про кого))) ??? Нравится как она дружит с юзерами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Вил)) ну я скромная)) про ся такое не напишу)) Элик- внимательность)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 скромность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 учтивый =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 что хочет спать, но героически со сном борется) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 стихи про козла знает))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 я тоже про поросёнка знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 )))))))) и не только)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 её чуство хаха))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 у нас у всех ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 от моих чувств? как вам не стыдно)))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 стыдно у кого выдно а у нас все прикрыто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 озорник))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ) а может мне нравится, когда все прикрыто))) о чем это я) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 отом самом)))) одни изврашенцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 )) не отрицает свою причастность к оным))) ценю честность)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 в мужском роде стоит заметить))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 )) в мужском она просто редко мне встречается--потому ценю вдвойне))) а ты мне вся нравишься) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 нравится что у неё золотые руки,спасла моё дорогое колечко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ))) она считает меня всемогущей)) мне это льстит) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 мастерица на все руки)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts