PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Нравицца, что успевает везде отписаться (в отличии от меня))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравицца что ей нравица что я успеваю везде отписывацца)))ой) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравяЦЦа все мне арамызда писи йохду анджак кефирлер херден душур )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Нравится, что все про всех знает, кто кифир, а кто нет))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Нравится что зачистила на форум )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравиться что весёлая и чистая ))) и знает про мою мечту ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравится потому что немножко поспешила отправить пост )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравицца его натура)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Нравицца, чистота души Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравицца она мне) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравиться что весёлая и чистая ))) и знает про мою мечту ))))) Нравицц, что я ее люблю, но сына подарить ей не могу)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравицца её ник) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нарвится ее непосредственность Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравиться ,всё таки даёт мне шанс мечтать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Нравицца, что безобидная Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравиться в реале еще нежная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 пойду ка я спать. Надоело, кукушка-петух мясяляси))) Всех целую и всем сладких снов Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравиться что ушла и я за ней пойду ка спать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 нравится потому что щас её нет ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Нравиться за неповторимость Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 естественность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Экстравагантность Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 За женственность Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 простота, в хорошем смысле слова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 необычность Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 нравится за её характер ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 мне тож нравицца его характер)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 нравится потому что понемает что моих постов не будет после её постов... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 нравицца чтооооо ты что?(( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 У неё рука лёгкая : (\) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 нравицца что спасёт) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 ...за то что ему стесняются сказать...-за что он нравится...не стесняйтесь и будьте искренни о нем- после моего поста...-уступаю свое место ))... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 нравицца очень её ход мыслей...)загадочная) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Нравится потому что уступает ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 нравиццааааа Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts