Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 о да эля оннанды ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 прощает все и почти всегда) Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 пользуется этим ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 нравится что она целый день здесь))) Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 нравится то , что ей нравится видеть меня тут Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 всегда здесь))) Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 po idee doljni nravitsa ego zubi,v vide s maylika oni smotryatsa ochen daje nichego нравится потому что заманивает пациентов к себе в кабинет потом начинает выдёргивать их здоровые зубы плоскагубцами,оставляя при это все карьесные зубы Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 нравится аватар новый его=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 нравится,положительная. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Нравица просто птаму шта нравица ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 нравится потому что заманивает пациентов к себе в кабинет потом начинает выдёргивать их здоровые зубы плоскагубцами,оставляя при это все карьесные зубы нравится его БОГАТАЯ фантазия...))) я скорее шлепнусь,чем выдерну зуб)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 нет ну мне нравится её партизанские наклонности,то появляется то исчезает "фигаро там,фигаро тут " )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 нравится что его посты вызывают улыбку=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 нравится , потому что она простая Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 нравится потомучто забавная =) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 нравится , потому что понимает шутки и не умничает как некоторые ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 нет ну мне нравится её партизанские наклонности,то появляется то исчезает "фигаро там,фигаро тут " )) нравится,что шустрый ученик)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Нравится её острый юмор Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 нравится,что шустрый ученик)) нравится потому что хоть и маленькая,да удаленькая Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 nravitsa,chto po neponatnim mne kriteriyam sudit mena kak "malenkuyu")))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 нравится, что она сейчас на работе, а я нет))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Нравится ход мыслей Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 нравится , потому что хороший человечек Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 просто нравится)))) Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 нравится , потому что у нас это взаимно Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 нравится за то что рядом всегда Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 нравится потому что белая и пушистая)))))) Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 нравится за то , что всегда выслушает ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 нравится ее подпись))))) Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 нравится , потому , что старается быть взаимной ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 В Лягушке мне нравится то, что благодаря таким людям, как она, на моей любимой Родине сдвиги в реформе социальной сферы дают реальные плоды. Не на словах, а на деле. И эти положительные перемены находят оторажение во многих районах и селах. Жму руку этой прекрасной девушке за ее большое и чуткое к проблемам нуждающихся людей Сердце. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 нравится за то , что написала много умных фраз ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 nravitsa,chto po neponatnim mne kriteriyam sudit mena kak "malenkuyu")))) нравится потому что любит отпираться ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Поршивенький характер ) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 знак ) в конце высказывания Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts