fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ник бесподобный)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 смеющиеся глаза на авике) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Нравится, что была модным пупсиком в детстве Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ))))))) нравится,что мы с ней нашли общий язык)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 нравится) фсе на этом пока))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 прикольная)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Нравится ник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 губы обалденные, а помада ваще клевая...мой цвет)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Нравится ее откравенность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 нравится, что не замкнулась в себе..правильно, надо быть сильной))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 умеет поддержать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 еще как)) мы с ней в чем то похожи..ах да, симпатичные обе))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Очень позитивный юзер Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Холосая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 зубки--жемчуг, губки--коралл)))... не знаю, как сказать. но что-то определенно нравится) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 нравица ее позитивность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Простота Изменено 6 ноября, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 вообще она вся мне нравица))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Мне тоже)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 взаимная симпатия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 вежливость))милое создание )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Улыбка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 усы)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 простота Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 челка как у меня, поэтому нравится челка)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 бу нар мене несе таныш гелир Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 хяр тинбашы сатырлыр)) ммм мася)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 килосы нечьяди? ммм зая)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Внимательная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 все нравится)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 манера общения Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 интересный Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Аватар и манера общения весёлая Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 часто посещает форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Доброта к людям... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts