ля) Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Никчемная звездочка, поставленная в конце ника... то ли для удержания какого-то стиля, то ли.. для "выделения" из себя из толпы... скажем так. возможно, и помогла бы кому-нить, но не Вам..)) Что-то личное? Нет, не думаю..)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 отсутствие вкуса))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 не нравится что никак не поймёт ) Не нравится,потому что в последнее время мне его не понять... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Оооооой как она мне не нравится, даже не могу вам передать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Больше чем L-Chino мне не нравится? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Не нравится, потом как ничего не понял из того,что она написала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Не нравится что не понимает меня с полу слова. Деирем киииииии, dojdinka тебе не нравится, больше чем L-chino не нравится мне? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Ладно, ты мне и без этих недопониманий не нравишься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 А ты мне и с этими пониманиями и недопониманиями не нравишься))))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Не нравится, что не умеет держать себя в руках)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Не нравится, что делает не правильные выводы)))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Совсем не нравится, что оправдывается)))) Пыс: Ну я пойду, желаю хороших выходных! Еще увидемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Не нравится что уходит Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Выше носик))))) Все, ушел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Сене йахши йол!!!!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 не нравится что кого ты посылает))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 не нравится потому что у неё слишком длинный статус... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Не нравится, что везде его ник на глаза попадается Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 не нравится то что упрекает .... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Не нравится, что всё воспринимает буквально Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 не нравится что философию разводит )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Не нравится, что не поддается на провокации Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 не нравится что тоже относится к группе трактористов )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 С этого места можно поподробнее....не нравится Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 не нравится даааа тут и всё )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Не нравится, что у него "содержательные" ответы )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 не нравится потому что не к месту умничает )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Не нравится, что ему всё не нравится... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 не нравится что ей пофиг))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 не нравится что много говорит .... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Не нравится его "First after the God", т.к это наш пророк и только!!!!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Ne nravitsya 4to eyo zastavlyayut rabotat po prazdnikam i vixodnim. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Не нравится,потому что слишком уж хороший!!!!))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 не нравится так как никак не оставит дождь в покое ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 НЕ нравится ,потому что я никогда не оставлю дождь в покое!!!!!)))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts