elMarlboro Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Svetalon писал: Язык мой - враг мой )))Не поеду. Один юзер сказал, что я распущенная )))) мало ли кто что говорит СиВи отбросим вот тебе и Эталон И вообще, ты ко мне в гости едешь ))) А что остальные Девы приутихли??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Девы нонче не в моде (( сейчас все в Козероги рвуЦЦа...на подарки напрашиваюЦЦа )) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Devi brat moy vsegda v mode . A komu mi ne po mode Vot tomu ya dam po morde Shutka))))))))))))))) Po moyemu ne imeet zna4eniya pod kakim znakom zadiaka rodilsya glavnoe 4tob 4elovek xoroshiy bil. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 GARA-KHAN писал: Devi brat moy vsegda v mode . A komu mi ne po mode Vot tomu ya dam po morde Shutka))))))))))))))) Po moyemu ne imeet zna4eniya pod kakim znakom zadiaka rodilsya glavnoe 4tob 4elovek xoroshiy bil. скоро уже и в магазине рифмоплетствовать будешь я пришел за виноградом больше ничего не надо Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Нет здесь просто так навеяло. )))))))))))))) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Я тоже к вам в гости.. Можна?)) Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 А вы Дева? Имею в виду знак зодиакаю))))) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 да иначе не зашла бЫ Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Ну мы всем рады . А девы тут хозяйничают.))))))) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 что готовим?)) Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) раков варим ) пиширирик Изменено 18 декабря, 2007 пользователем RS 6 Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 mende varam aaa))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 нОнче год Мыши наступает. Все блюдЫ под сыром должны быть Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Chupa~Chups писал: что готовим?)) МЕНЮ: Овечее мясо с соусом чили Телятина поджаренная на вертеле с вином Рыба жаренная Раки ворённые к пиву Экзотические блюда: Скорпион сушённый Козий рог Официанты: Близнецы Посудомощик: Водолей Счёт выбивает: Стрелец У нас всё честно строго по порциям есть: Весы Для экзотики в клетке: Лев Директор ресторана: Дева. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Рыба жаренная Gara-Khan не прощуууу!!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) ВЕСЕННЯЯ писал: Рыба жареннаяGara-Khan не прощуууу!!!! Джан это шутка. Тогда весь форум должен будет на меня ополчится. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 GARA-KHAN писал: Джан это шутка. Тогда весь форум должен будет на меня ополчится. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Не надо я сам Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Ага, тема плавно переходит в тему РЫБЫ О бириси рыба кимди, тапмысан меним учюн Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Сяня рыба лазымду?))) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Йох, саг ол. Бир дене СкАрпион уже бес едер))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) AAa iskarpion da var? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Гара Хан, Нятярдю ээ вязиййят??? наш знак-наша торговая марка (энд оф стори) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Хярю гардашым. Дева это звучит гордо!!! Изменено 25 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 ......................саламчики дивалар .....девалар ....ханымлааар...халалар бибилер невесталар баджылар аналар балалар студенткалар итдыыы наконец то дивалар ..)))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 ............ ..........синий красный ....или ......)))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 шо за безобразие что приуныли Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 И я тоже присоединяюсь...тихо и неслышно)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Svetalon, be active ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Оставь меня, о старче, я в печали............ )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Встрепенулась.... ) Дева я или не дева? Весна на носу, надо пойти набойки сменить на туфлях. Скоро шпильки рулеззззззззз будут ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 а мы тем временем(мужская половина Дев) будем резину на колесах менять ))) старче ааа...сёхбятя бах ))) кстати, а у Дев в каком возрасте старчерский маразм начинается??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 гдето .......в 30....))))))))))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 С момента рождения прогрессирует, ибо у меня к 25 уже полный наступил. сёхбятя бах ))) - переведите ))) Неграмотные девы тож бывают .... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 ну не согласен неграмотных дев не бывают бывают поголовно грамотные ....)))))...... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts