Princess Nefertari Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 У кого сколько? Подсчитайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) у меня в МСНе- 11 человек. ICQ у меня нет- нет нужды Изменено 27 ноября, 2007 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 мнохо полуццаецца)))))) человек хде-то по 30 в мысыны и ICq Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 в ICQ немного, в мсн больше 100 Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 в ICQ немного, в мсн больше 100 Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 НИ ОДНОГО НИКОГО НИ В ТОМ НИ ВДРУГОМ НИ В ИНОМ .......)))))))))))))) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 ICQ - 159 надо бы почистить )) потому что реально я общаюсь только с 20 человек от силы в МСН - 38 Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Недавно сделала чистку ))) Осталось в ICQ - 3, в MSN - 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Мсн -10 ICQ-ненуждаюс Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 МСН-человек 15! Аськи ннеттт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 icq - 82 контакта; msn - 79 контактов. Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 не люблю таборщину... у меня строгое минимальное количество контактов Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Мсн: Ощутимо уменьшилось... 8 контактов (включая родственников).. Аська: Рабочая - около 7 отрудников..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 icq - 3)) msn - 0 Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilara Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 msn не пользуюся, а в isq примерно 170, но 20 там точно лишние, не общаюсь...надо наверн удалить... Цитата дитя без времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 1-1............. Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilara Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 и что сие означает?? Цитата дитя без времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 На данный момент: ICQ - 4, MSN - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 В ICQ около 5 в MSN не захожу! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 В msn оставила только один )) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 ISQ-16 MSN-7 Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 ISQ-1 MSN-3 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Аську терпеть не могу,там человек 5 МСН 13 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 В МСН много было. Сейчас около 20. Цитата "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 20 тоже много))) вот я задумала почистить и без того скучный список) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Аська 3 Мсн 4 Случайные пассажиры не в счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) Аськой не пользуюсь вот уже... пять месяцев. О чем и не жалею. Свои люди на связи, все в силе, но ничто не стоит на месте, все меняется. Пришлось выбирать, и я выбрала главное. МСНа не было и нет. Мог бы быть, но не связываюсь принципиально. Единственное место, которое я посещаю со стабильным удовольствием и которому, в свою очередь, не подвластны ни переменчивая погода за окном, ни время на часах, ни изменения внутренней/внешней жизни, ничто иное - это «Бакилылар» - моя любовь навсегда. Сузившая круг контактов до... комфортного уровня общения, по всей видимости, взрослеющая Гюля. )) Изменено 2 марта, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Очень редко пользовалсяICQ, не интересно беседовать с незнакомыми в реале людей. А сейчас у меня уже нет её. А МСН и подавно не было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 в аське 167))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 в мсне у меня только свои, 5 ,из форумских СЦИО и R-FF... вместо аськи уже лет 6 стоит кип..у меня 85 контактов, в основном коллеги из удаленных филиалов,так легче общаться на работе.. из недостатков аськи могу сказать,что надоели малолетние мальчики , желающие познакомиться. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 в аське 167))) И ты со всеми постоянно общаешься?) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 v as'ke 14.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 ICQ - 127 ))) Из которых яобщаюсьот силы с 15человек МСН - 40 Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старушка Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 v msn-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Почистила список в аське, получилось 60 ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts