elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 асько в пролете мсн - 8,5 (с РСом) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 привет, ди. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Сегодня я впервые зашла в свою аську... по одной уважительной причине. И по этой же причине вышла из нее, закрыв дверь на амбарный замок. А ключи выбросила, нет больше ни ключей, ни обратного входа. С аськой покончено...конец. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Гюль, я тогда тебя удаляю из спика ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 мы бедные .....)))...у нас ни аски ни маски не мсна ни агента ни яху ни ничиго нетууууууу...)))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 и тебе привет, coach. в мсн-е - 22)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 у меня меньше, чем у Диаблес)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 самое меньшее у меня Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Откуда знаете?Вы ведь не знаете сколько их у меня Изменено 8 апреля, 2008 пользователем сенсей Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) больше же, чем 1 posle vashego redaktirovaniya, ubrala vtoruyu frazu Изменено 8 апреля, 2008 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Не понял? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 msn - 1 Icq - 16 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 У меня много чем у вас но не скажу сколько..))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 У меня много чем у вас но не скажу сколько..))) Dimedun ki alladdun)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 У меня много чем у вас но не скажу сколько..))) Dimedun ki alladdun)) Я тебя обожаюююю Разве не так гламурная?))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Кстати ты в мсне щяс зайдти мне ? Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 А у меня нет ни Icq ни Msn ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Знаешь хорошо что нету тебе повезло скажем так ...) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Да я сам его стёр. Нечего болтать в привате с незнакомыми людьми. Толку никакого, только одно утомление ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Ау меня нет ничего такого ))))) хотя угаваривали познакомиться с ними Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Да я сам его стёр. Нечего болтать в привате с незнакомыми людьми. Толку никакого, только одно утомление ))) Ты прав..одно утомление...) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Ау меня нет ничего такого ))))) хотя угаваривали познакомиться с ними Даже не стоит загружать )) Да я сам его стёр. Нечего болтать в привате с незнакомыми людьми. Толку никакого, только одно утомление ))) Ты прав..одно утомление...) Рад, что я не одинок хоть в этом вопросе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 А давайте загадки сделаем, у меня в аське контакотов меньше, чем в мсне возведенном в квадрат и разделенном на два, и плюс 10% от контактов юзера который написал до меня.... Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 В моём МСН 136 человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts