Nadoyel0 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Ляля ) я в- 8 выйду зайдешь ?) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 тебе легко, а мне с этим жить.. меня прет, меня прет потому-что снег идет!!!! Цитата Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Хочу лялю :-( к 8-ми часам :-( я купила ему :-) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Ну ,извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 как освобожусь напишу мач) не скучай ляль ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Dobroe Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Иду Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 я пришел Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 мечтай.. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Хорошо:-) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 кто это? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Its not healthy food:P Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Its not healthy food:P Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Коза, спать иди :( Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 бахмаг истердим сене ойанан вахты, хемишекинденде ширин олурсан йегин ) доброе утро любимая. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 перестань благодарить, дурик Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 бахмаг истердим сене ойанан вахты, хемишекинденде ширин олурсан йегин ) доброе утро любимая. это наверно шекербура к пахлаве так обращается))) перестань благодарить, дурик это он тебя дурик пишет?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 йох, тирамису чизкейкя йазыр ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Dear Subscriber. You have exceeded your limit. Please make an advance payment. Azercell.650. Каждый раз получая эту смску..готова их убить =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 не забудь оторвать попку от рабочего кресла и придти на урок в 6, если Вам нетрудно Ваше Величество Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 занет уши качаем )) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 я тоже Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 гёзюм телефонда галды) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 диск купила?ещё печеньки мне захвати=) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 подойди к компу))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 скоро буду, везде пробки))) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 просыпайся Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 меня опять оштрафовал!!! и самое обидное, что опять когда дорогу перебегала. вылезла из машины и... Цитата Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 не сомневайся Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) зайди в мсн Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 He is waiting letters from you. He is checking e-mails on his cell phone during day time, while he is at work and on Internet every evening. We are going to call you tomorrow to talk about it. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Как дела?Я еду в город,попал в такууую пробек,уже целый час сижу еба**ться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 за день ни один смс))) вотЬ Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 He is waiting letters from you. He is checking e-mails on his cell phone during day time, while he is at work and on Internet every evening. We are going to call you tomorrow to talk about it. уй да Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 "Ну наконец, чудовище"... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts