Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Пулу гендердим. Чатды? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 трубку подними Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 гял мени годухханадан чыхарт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 встань уже...опоздаешь!!!! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 почему не пишешь? Занята сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ДА :-( Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Сама зараза)Я работаю еще.Просто мобильник в машине забыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Купила,завтра принесу))увидешь упадёшь)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Добре. Попытка не пытка. Ти мені пришлеш sms? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Прости меня -( Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 привет как ты ? Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Спасибо брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Бу нади ?)) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Яд Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Что с тобой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
devi Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) ..ya tut ni v temu,no..perevedite etu sms Sen ne vaxt rus dilinde yazson onda men de senecavab vererem.. Devi,делаю последнее устное предупреждение. Пишите по теме. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ты мне не веришь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 glupish Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 найди мне этот зянгим сель :-( Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 не знаю почему на форуме именно ты мне нравишься, хяри Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 я тебе пченник купил,обещанный Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Мама просила чтобы ты срочно ей позвонила! Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHIRON Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Я не совсем поняла. Что ты хотел этим сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 день без смс-ок Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 окей,завтра в 13.00 встречаемся. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Az cigar natarsan? hec manim san yadiman cirisan dali.Sukur Allaha yaxsiyam.manda seni mac opdum. Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 неверный ответ! :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 привет жду горячего поцелуя. из москвы Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Длиннющий смс в 10-14 от бывшей сотрудницы с разъяснениями вопросов, связанных с принципом нашей работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 флан немрели абонент ,она зенг етмейи хахиш едир. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 где можно купить билеты? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Как долго будешь меня наказывать? Ну перестань, прошу тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Как долго будешь меня наказывать? Ну перестань, прошу тебя как клево. вы прямо в фаворе))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Salam...... Bayramin mubarek ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Короче, поздравление мамы, папы, сестры и ее семьи с Курбаном и в конце "Inshallah gelen ilin Qurbaninda sene qoch getirsinler" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 "издеваешься, да?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts