Гюнешлинец Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 хя мян идим... сясиня гулаг асырдым))))))))))) Цитата Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 завтра погуляем и всё расскажу тебе . Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Я как всегда опоздаю, будь подругой выручи… лапшу на уши повесь ну придумай что нить… Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 А я и не позволю..мы ведь взрослые,разумные люди.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Гяля билерсен бизя? Цитата Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Будешь вести себя хорошо сделаем )) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 С тобой все в порядке? Маме сказала?! Ты сиди, дома не смей даже куда то выходить! Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 зачем ээээ?делать тебе нечего было больше... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 в Аbc- ? ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Доброе Утро.... хм надеюсь, оно у тебя доброе?! А впрочем, мне не интересно. Я до сих пор на тебя обижена... Надеюсь, ответишь на мою смс-ку?! А то я приду к тебе домой! Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 одной жизни будет очень мало.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 ты мне отказываешь?! Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Приятного аппетита обжора) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 ты где? я уже час как тебя жду ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) Спокойной ночи ! Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 хорошо буду ждать Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 окАй жду :-) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 "я спросил у тополя..." -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Это мой новый номер Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 выздоравливайся по скорее ) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Привет родной давно не видно тебя ) где пропал ?) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 В котором часу? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Я всегда права или меня не так поняли :-) куда бы ты не шел все дороги только ко мне :-) убью гоМбулес :S) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 зянг вурдум, данышдым. все ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Ну и хоти. Спокойной ночи, хочуха Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 "Ну что там случилось, аа?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Спокойной ночи, милая! Засыпаю с улыбкой на губах, предвкушая нашу *часть текста отсутствует* Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ты ждешь меня? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 маманы оп,сагаладжаг Цитата Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 или ты отдохнешь от мира? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Спокойной ночи, милая! Засыпаю с улыбкой на губах, предвкушая нашу *часть текста отсутствует* на самом интересном месте :plach: по теме: постараюсь придти. мач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) Спокойной ночи, милая! Засыпаю с улыбкой на губах, предвкушая нашу *часть текста отсутствует* на самом интересном месте :plach: по теме: постараюсь придти. мач Лап, потом дошло все.. к утру)) там все хорошо закончилось) не переживай по теме-- справа от Пушкинского? Изменено 13 марта, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 спасибо, знаю))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Зайди в яху)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik82 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 куда пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts