яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Прекрати меня злить)))) дурак!))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 просыпайся соня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 млин помнишь как флудили?!скучаю очень по тем временам...( Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 спокойной ночи!ты не выходишь у меня из головы - знаю глупо,но ничего не могу поделать с собой!думаю и думаю.спокойной ночи еще раз...... Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 вырожайся культурно.... не сексом заниматься, а с любовью Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 это ей не понравится не хорошо будет нам с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 R u home or @ work? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Да, серьезно. Уже неделю все время о тебе думаю! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Ты забыла меня ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 как же ты мне надоел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Напротив управления ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 возьми трубку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Возьми каталог,если забудешь-убью.Хлеб возьми. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 браааат я, в москве.это мой номер.позвони.. Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 по мне никто не скучает?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Уважаемый Абонент!Ваш активный пакет составляет 110 смс.Пакет действителен до 01/02/2012/.Ваш текущий баланс составляет 64 смс. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Lol, I hope u feel better now;) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 На вас счет поступил платеж ... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Dear student, this is to invite you for English Language test tomorrow at 12:00 For details please check your email and confirm..language Services Direct Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Нет Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Че телефон не берешь??? Опять дрыхнешь? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Элнара, сен анджаг геджелер смс алырсан?) Я тоже люблю это) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 От 333: Вы можете выиграть Порше Кайен! Ответьте на вопрос....... Издеваются что ли..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Sen boyumusen? ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Элнара, сен анджаг геджелер смс алырсан?) Я тоже люблю это) Нет смс я получаю в основном днем.В инет захожу ночью,после того как детей уложу спать.Ночью мне не от кого получать,кто раньше по ночам писал,сейчас спит рядом на диване смс Какой шоколад???опять плитку???? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 ширин йухулар ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 привет москваа как дела? ))) это Торо помнишь? эмм..кто это? ))))))))))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 Пошли в суши-бар. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 Я завтра узнаю что помогает и напишу тебе.спок .ночи Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 я скучаю... Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Хотите знать ,кто Вам звонит со скрытого номера ?Воспользуйтесь услугой "Супер АОН" от МТС. Поробнее: *111*007# вызов. Вот такой СМС получила.С одних берут деньги,чтобы сркыть номер.Потом берут деньги за то,чтобы выдавать эту информацию Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 ты точно театральный АкАнчивАл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Fully fool Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 ты псих Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 доброе утро.не хочу.спасибо...... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts