Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Нара, мне тоже самое пришло) хейир ола мой опоздал?) хейрулланыны тоюду(с) у меня, наверное, связь лучше и телефон покруче твоего Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 хейрулланыны тоюду(с) у меня, наверное, связь лучше и телефон покруче твоего зато я выше всех вас сижу) Непорядок)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 зато я выше всех вас сижу) Непорядок)) я ее еще в воскресенье получила))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Какой ужас... Это смс-ка если что)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 "Я готов отдать ради тебя свою жалкую жизнь, Мой Король!" зарафатды да)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Только что.... Идем обедать, умираю с голоду!! ( я кстати тоже..пошла я))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 а мне скучные смски приходят "Этот абонент снова в сети...." "Перезвоните мне, пожалуйста ..." "Внести до конца дня еще 200 рублей ......" и все будет в шоколаде ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 аа.. менде нарА бири де гелиб ки, номре багланмасына 1 гюн галыб) Гел незир вер) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 должен заметит что, какие то неправильные смс-ки получаете. аверное по этому Ари показалось что я сам пишу себе))... Вот напрмер, то что пришло: Я сегодня то и дело комплименты получаю. Я на каблуках, в той новой кофте и браслетики. Мужчины провожают с открытом ртом, женщины с завистью. Красивая у тебя женщина ......... (Чемберекендли), знаеш! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 перенесла флуд не по теме в эту тему ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 перенесла флуд не по теме в эту тему ) надо было вообще удалить...там ничего ценного даже для флуда, не было... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Смену сдам и приеду кисуль!Что вы делаете? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Siz taksi gozleyir, Dovlet nomresi: 663/ Chevrolet Cruze/Gara 3 manat 90 gepik Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 ......... (Чемберекендли), хочу чтобы ты знал, твоя любовь меня окрыляет. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Я как то слышал, что от смс-ки можно желанием возгореть, никто не в курсе это реально или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Я как то слышал, что от смс-ки можно желанием возгореть, никто не в курсе это реально или нет?) Можно! Желательно устюнде де ммс оланда... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 ))) вот ммс хеч аглыма да гялмирди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 мен хеле нейлон кёйнеклери демирем)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 ""Прости"" - опоздала на полгода Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Слишком недоступные так же неинтересны, как легкодоступные. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Я осталась жить для тебя ..... (Чемберекендли)... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 СМС от моей любимой "Мясо, куринная грудинка, каштан, алча, чернослив, орехи гоз, сухофрукты")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 А мне никто не пишет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 А мне никто не пишет...)) а пишут отвечаешь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 а пишут отвечаешь? )) нет, не вижу ведь ни хрена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 )) нет, не вижу ведь ни хрена)) чего тогда жалуешься ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 чего тогда жалуешься ?) не то чтобы жалуюсь... завидую наверно, вон Чемберикендскому пишут, Лоббисту пишут, а мне никто не пишет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 не то чтобы жалуюсь... завидую наверно, вон Чемберикендскому пишут, Лоббисту пишут, а мне никто не пишет...)) пошли по второму кругу? ты ж не читаешь их, зачем тогда тебе смс Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 не все рады смс-кам ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Меня вчерашняя смс - ка очень обрадовала и я благодарна этому человеку, что не забыл и с 8 марта меня поздравил и вчера, Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 )) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 пошли по второму кругу? ты ж не читаешь их, зачем тогда тебе смс я не могу понять... ты не хочешь, чтобы я смс-ки получал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 я не могу понять... ты не хочешь, чтобы я смс-ки получал?)) мне в принципе вертикально ))) просто не доходит , зачем человеку смс,если он их не читает, для приличия ?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 мне в принципе вертикально ))) просто не доходит , зачем человеку смс,если он их не читает, для приличия ?))) если вертикально, почему спрашиваешь уже в который раз?)) я уже ответил, завидую Чемберикендскому и Лоббисту. Что тут неясного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 если вертикально, почему спрашиваешь уже в который раз?)) я уже ответил, завидую Чемберикендскому и Лоббисту. Что тут неясного? )))))))))))))))) испытываю терпение Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts