Princess Nefertari Опубликовано: 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 В ШЭШ на 2 дня. В Киев на месяц, больше не получится. Надо приехать рано, к школе готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 не ищи меня, не звони, не посылай смс, я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя слышать, потому что доктор запретил мне сладкое))))осталось 6 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 kakoe witstvo:D ( eto ne sms, komment))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) глюк Изменено 23 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Видать, кариес баш алыб, гедир Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Видать, кариес баш алыб, гедир diabet Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Импотенция ола биляр, доктор? Мне очень важно ваше мнение))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Ибрахим Татлысесин юзюнден оперсян... Идиоты...))))))))))))))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Импотенция ола биляр, доктор? Мне очень важно ваше мнение))) bizimkilere xeshne olmur ( ariya zamorskogo gostya) "D Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Ибрахим Татлысесин юзюнден оперсян... Идиоты...))))))))))))))))))))))) kak govoril odin nemec-kiy filosof:"yaxshi ish deil ki elinen gelmesin"© Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, ня олар ки опенде? Мяним дилимндян дя, плиииз))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, ня олар ки опенде? Мяним дилимндян дя, плиииз))) мен кишилери опенде,дилсиз опюрам ахы Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, ничего. У меня аалергия не щетину. Можно и в лобик))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Пур-Пур, обязательно...Атешин саламлар да гондеререм )))))))))) По теме : "Сенин базар гийматлариндан хеберин вар? Хиярын килосу билирсан нечеяди?" .... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, как у Вас там (в телефоне) интересно))) А у меня сплошная романтика...скучно((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, как у Вас там (в телефоне) интересно)))А у меня сплошная романтика...скучно((( Пур-Пур,после моего ответа,я получил только что ответ... "Как же низко себя ценишь..." Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, как у Вас там (в телефоне) интересно))) tsss Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Я знала, что это только Интересно поймет)))))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Purpur,я не тупой...озюм олюм Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 olsunler seni istemeyenler © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 и сяня тупой деянляр))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 и сяня тупой деянляр))) eee, onda olen olmaz ki Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 я за мир))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 nu da, chtitaya tebya i menya, nas mozhno prinyat za pacifistok Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 ...)))))....ето называеться у нас есемеситься ..)))...ну не напишуи не вкоем случае не изображу как чатяться ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 я люблю тебя до слез! Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 неблагодарная ( а дальше идет непереводимая игра слов) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 ya po tebe skuchayu?sen menim cucumsan! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Ну привет,у нас всё хорошо,как всегда пишешь спустя недели.Похоже в твоём расписании пункт друзья появляется крайне редко.Не хотим тебя отвлекать!Работа,дела,встречи вечное потом отнимает много сил мы все это понимаем...Надоело слышать одно и тоже!Друзья на второй план?всякому терпению есть предел просто никто из нас не хочет сидеть и ждать когда у тебя на нас найдётся время.Говорили,а я не верила.Обернись и посмотри что осталось?!Жаль,но ты и вправду изменился и ни к лучшему. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Ну привет,у нас всё хорошо,как всегда пишешь спустя недели.Похоже в твоём расписании пункт друзья появляется крайне редко.Не хотим тебя отвлекать!Работа,дела,встречи вечное потом отнимает много сил мы все это понимаем...Надоело слышать одно и тоже!Друзья на второй план?всякому терпению есть предел просто никто из нас не хочет сидеть и ждать когда у тебя на нас найдётся время.Говорили,а я не верила.Обернись и посмотри что осталось?!Жаль,но ты и вправду изменился и ни к лучшему. ........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) ... Изменено 3 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 не смогу написать какую получила- стыдно ахы))) ..., я про парикмахерскую имею ввиду Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Ну привет,у нас всё хорошо,как всегда пишешь спустя недели.Похоже в твоём расписании пункт друзья появляется крайне редко.Не хотим тебя отвлекать!Работа,дела,встречи вечное потом отнимает много сил мы все это понимаем...Надоело слышать одно и тоже!Друзья на второй план?всякому терпению есть предел просто никто из нас не хочет сидеть и ждать когда у тебя на нас найдётся время.Говорили,а я не верила.Обернись и посмотри что осталось?!Жаль,но ты и вправду изменился и ни к лучшему. ........... чушь! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Ну привет,у нас всё хорошо,как всегда пишешь спустя недели.Похоже в твоём расписании пункт друзья появляется крайне редко.Не хотим тебя отвлекать!Работа,дела,встречи вечное потом отнимает много сил мы все это понимаем...Надоело слышать одно и тоже!Друзья на второй план?всякому терпению есть предел просто никто из нас не хочет сидеть и ждать когда у тебя на нас найдётся время.Говорили,а я не верила.Обернись и посмотри что осталось?!Жаль,но ты и вправду изменился и ни к лучшему. ........... чушь! убил :plach: Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 я получил это Allah evnize dava salsin niye yazmirsan mene ? :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts