blablarism Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 ))))))) у меня носки дороже) храните в сейфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 храните в сейфе ) да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Если нет ума) Незаконченые еееемоции)))).. А ведь всё так мило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 так стреляли у нас АКМ на войне за Гарабаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Если нет ума) Незаконченые еееемоции)))).. А ведь всё так мило))) я уже боюсь как-то комментировать это. поносом словесным утопите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 я уже боюсь как-то комментировать это. поносом словесным утопите Мадам) Тут все свои. Ни в чём себе не отказывайте. Мне клип понравился... как умел. Впредь вообще думаю короткими фразами писать. Если не так что сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Мадам) Тут все свои. Ни в чём себе не отказывайте. Мне клип понравился... как умел. Впредь вообще думаю короткими фразами писать. Если не так что сказал... мадемуазель только впредь будем говорить через переводчика, ничего страшного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 мадемуазель только впредь будем говорить через переводчика, ничего страшного)) Мадемуазель Рисм. Положительные эмоции то, что парень с Бостона.. почти земеля 2 часа разница. Мой переводчик там не был и требует обьяснений. И нечем возразить идиоту. И мне интересно, кроме Бостона который интересен мне, что Вас заинтересовало в этом клипе.Вроде слуха нет там вообще. Мотивы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Лооооол. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Hl_VvgpwNMw Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Moy chel haha hahaha :Dd Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hesen+++ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SIbsGm7_7pw кросива сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hesen+++ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 чуда веков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hesen+++ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 наука и техника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=IdiQc6q6ueo&list=RDIdiQc6q6ueo#t=75 Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Я так же укладывал детей спать. Вся разница в том, что я поглаживал от лба к носику. Ребёнок устаёт моргать , закрывает глаза и засыпает.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 (изменено) Пчёлки и Винни пух.Оренбург. Школьный детский театр Следственный комитет займется эротическим танцем школьниц 13.04.2015, 21:41 | «Газета.Ru» Следственные органы проверят размещенный в сети ролик, на котором старшеклассницы из Оренбурга выполняют танец с эротическими элементами, передает «Интерфакс». «В ролике показан танцевальный номер под названием «Пчелки и Винни-Пух». На сцене выступает группа несовершеннолетних девочек в откровенных нарядах и исполняют групповой эротический танец, так называемый тверкинг», — описали случившееся в СК. В следственном ведомстве намерены выяснить личности участниц ролика и их возраст, а также данные о постановщиках танца. Следственный комитет планирует дать юридическую оценку тверкингу оренбургских школьниц и принять необходимые меры. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=D8uuediLV1U Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hesen+++ Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RdR9PQep0bg dushmenin zeif ve balacaliqi bizi arxain salmasin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hesen+++ Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RdR9PQep0bg men bunu cocurtmekistedim.(dushmenin zeif ve balacaliqi bizi arxain salmasin). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hesen+++ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts