hesen+++ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 тем, каму нравиться ностальжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pina Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Люблю музыку,кино и театр поэтому ну вот эти видео успокаивают как-то )) https://m.youtube.com/watch?v=nRZvGJn3Nno https://m.youtube.com/watch?v=P73S9KNfG5o https://m.youtube.com/watch?v=GDyFHBZjy0g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=p1Nhahh27PY Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Классный монтаж:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Классный монтаж:-) Хороший армянский юмор.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Хороший армянский юмор.) Да?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Да?:-) Как я понял этот ролик смонтировали армяне. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Как я понял этот ролик смонтировали армяне. Не знаю кто. Если бы кадры шли непрерывно, то выглядел бы как оригинал. А так, хороший юмор:-) Особенно игры с буквами И и А:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 фантастика https://youtu.be/heTu_u8WqTY Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samira75sim Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 (изменено) Дерзкая Изменено 2 июля, 2015 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtoltc Опубликовано: 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2015 Цитата Война космополитов с интернационалистами. ( Болеслав Пашковский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=prM9V_hP3YA Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=prM9V_hP3YA КРУТО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 КРУТО) И мне понравилось. Осталось дело за малым. где применить можно? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 И мне понравилось. Осталось дело за малым. где применить можно? Вечный двигатель или летающая тарелка -только там применять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2015 Камчатский медвежонок залез в дом, наелся и застрял в форточке https://www.youtube.com/watch?v=OAL8W-St7MY Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2015 (изменено) Все еще люблю тебя Время, необходимо времяЧтобы вернуть твою любовь зановоЯ буду здесь, я буду здесьЛюбовь, только любовьМожет однажды вернуть твою любовьЯ буду здесь, я буду здесь Я буду бороться, малышка, я буду боротьсяЧтобы вернуть твою любовь зановоЯ буду здесь, я буду здесьЛюбовь, только любовьСпособна однажды разрушить эти стеныЯ буду здесь, я буду здесь Если мы попробуем еще разВесь путь с самого началаЯ постараюсь изменитьВсе что убило нашу любовьТвоя гордость возвела мощные стеныЧерез которые я не могу пройтиНеужели не осталось реальных шансов?Начать все с самого началаВедь я тебя люблю Попытайся, малышка, попытайсяПоверить в мою любовь еще разЯ буду здесь, я буду здесьЛюбовь, наша любовьНе должна быть просто так отпущенаЯ буду здесь, я буду здесь Если мы попробуем еще разВесь путь с самого началаЯ постараюсь изменитьВсе что убило нашу любовьТвоя гордость возвела мощные стеныЧерез которые я не могу пройтиНеужели не осталось реальных шансов?Начать все с самого начала Если мы попробуем еще разВесь путь с самого началаЯ постараюсь изменитьВсе что убило нашу любовьДа, я ранил твою гордость, и я знаюЧерез что тебе пришлось пройтиТебе следует дать мне шансВсе не может так кончитьсяЯ все еще люблю тебяЯ все еще люблю тебя, мне необходима твоя любовьЯ все еще люблю тебя Изменено 17 октября, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2015 И всё таки ...! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2015 Бразильская мусульманка в парандже исполняет хэви-метал 16 октября 2015 | Это интересно Жительница Сан-Паулу, Бразилия, Жизель Мари 6 лет назад приняла ислам, но при этом она не стала отказываться от своего любимого занятия - рок-музыки. 42-летняя Жизель является профессиональным гитаристом и выступает в составе группы Spectrus, основанной ее братом. Вид гитариста в парандже может смутить любого фаната рока, однако, услышав, как играет Жизель, про ее внешний вид все сразу же забывают. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2015 И всё таки ...! )))) Конечно монтаж,но рожа подходит к содержанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2015 Бразильская мусульманка в парандже исполняет хэви-метал 16 октября 2015 | Это интересно Жительница Сан-Паулу, Бразилия, Жизель Мари 6 лет назад приняла ислам, но при этом она не стала отказываться от своего любимого занятия - рок-музыки. 42-летняя Жизель является профессиональным гитаристом и выступает в составе группы Spectrus, основанной ее братом. Вид гитариста в парандже может смутить любого фаната рока, однако, услышав, как играет Жизель, про ее внешний вид все сразу же забывают. Бразильская мусульманка в парандже исполняет хэви-метал 16 октября 2015 | Это интересно Жительница Сан-Паулу, Бразилия, Жизель Мари 6 лет назад приняла ислам, но при этом она не стала отказываться от своего любимого занятия - рок-музыки. 42-летняя Жизель является профессиональным гитаристом и выступает в составе группы Spectrus, основанной ее братом. Вид гитариста в парандже может смутить любого фаната рока, однако, услышав, как играет Жизель, про ее внешний вид все сразу же забывают. А там точно женщина ?)Больше похож на мужика с изоляцией от электрического удара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2015 А там точно женщина ?)Больше похож на мужика с изоляцией от электрического удара) Я тоже обратил внимание на руки . очень уж походе на мужские. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=b3g0efMo6WU Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2015 ))))супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=OD6Nyjuiiso Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts