Patrick Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2015 (изменено) http://ru../society/103525 На слова Лейлы Алиевой написана музыка – ВИДЕО Музыка принадлежит Эльдару Гасанову.На стихотворение вице-президента Фонда Гейдара АлиеваЛейлы Алиевой «Целовать тебя миллиард раз» написана музыка.Как сообщает ., музыка песни принадлежит Эльдару Гасанову. Композицию исполнил проживающий в России певец Алескер Алиев. Песня в настроение попала.) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Du-RJ2SfMzI Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2015 (изменено) 28нояб.2015 Очередное великолепное выступление Эмиля на шоу «Голос» – ВИДЕО Он вызвал восторг у жюри и зрителей в зале.Азербайджанский участник российского шоу «Голос» Эмиль Кадыров своим великолепным выступлением привел в восторг жюри и зрителей в зале.Как передает ., на стадии «Нокауты» он исполнил композицию «Me and Bobby McGee».Наставник Эмиля Александр Градский был настолько восхищен исполнением, что присоединился к исполнению песни.Затем к пению присоединились и сидящие в зале зрители и нашего соотечественника проводили бурными аплодисментами. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=YiR-uhp7_00 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2015 Весело-то как.... невестка офанарела правда.., но эт от счастья. https://www.facebook.com/BaKuWs/videos/915418608513199/ Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2015 "Дэли Кюр" вспомнился. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=RSeKgND7-Hs Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=vWKAsdUDcUY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2015 (изменено) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2015 Джонни Депп и Гвинет Пэлтроу играют в "Я никогда" (с русскими субтитрами) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2015 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 (изменено) Больше. Никаких. Свадеб. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 (изменено) . Изменено 23 декабря, 2015 пользователем yadobriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2015 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2015 Лучшее изобретение человечества:-) https://www.youtube.com/watch?v=dFMJ8hmAIrM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=C0IG2iu1MC0 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2016 (изменено) Люди заняты делом-А МЫ?!?!? Изменено 7 января, 2016 пользователем yadobriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2016 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2016 )))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2016 Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=JmnVSOCfwpg Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2016 (изменено) Изменено 10 января, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2016 (изменено) Изменено 10 января, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts