Patrick Опубликовано: 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2016 (изменено) Изменено 10 января, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2016 (изменено) Изменено 10 января, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2016 не туда внёс)))))))))))))))))))))))))) Ладно. потом выставлю ролик.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2016 The Beatles "Help" Live 1965 (Reelin' In The Years Archives) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=bs4nDFgVx2o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgAD Опубликовано: 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2016 Свежий клип от Ленинграда! (присутствует ненормативная лексика) Цитата Не делай шагу, не посмотрев вперед, не пророни слова, не оглянувшись назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2016 Я думал видел всё... Ну или всё... Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=fuTdu4Ma5yc Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2016 http://minvalreklama_zapreshena.com123545285 Азербайджанец с успехом выступил на конкурсе «The Voice» во ФранцииВ французской версии шоу «The Voice» («Голос») выступил представитель Азербайджана по имени Араз.Выйдя на сцену, молодой парень объявил, что он из Азербайджана и продемонстрировал незаурядные вокальные данные.Певец исполнил композицию Криса Айзека «Wicked», играя на таре.Араз добавил, что ему 25 дет и что он родился в Баку.Араз проживает в Тулузе и женат на француженке.https://www.youtube.com/watch?v=yeMm0G1KhBQ Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 Samra - Miracle (Azerbaijan) 2016 Eurovision Song Contest Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 Младенец-чемпион проиграл состязание, потому что прилег отдохнуть. Видео Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=fOcPykg9NsE Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) https://youtu.be/3uJvNw-hfTA Изменено 25 марта, 2016 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2016 https://youtu.be/3uJvNw-hfTA Я до этого слышал песню "Я не сдамся без бою " в исполнении Диляры и всё таки было приятно ещё раз её услышать. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2016 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2016 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) Азер Насибов прошел в следующий этап проекта "Голос.Дети" 8 Апр в 23:57 http://www.vestikavkaza.ru/news/Azer-Nasibov-proshel-v-sleduyushchiy-etap-proekta-Golos-Deti.html © - Вестник Кавказа Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts