Black knight Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Понятно что она не любит когда её желеют. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 последняя фраза красиво звучит на азери)))) ....По стопам Жанны Д Арк ..)))))))..прошу на станок вас автогеном или бензином ..)) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 шпагат впечатляет) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 хто это? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 хде?))) по теме--не надо на костре... там жарко Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 знакомые слова, вот только не вспомню никак))) память девичья, знаешь ли)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 М. Леонидов. не мучайся))) с предложениями) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 вот теперь точно буду мучаться))) Леонидов, нало же)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 бывает всякое...) и это тоже бывает) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Всё шло почти неплохо, Пока я не родился в лесу, Всё шло почти неплохо, Пока я не родился в лесу. В лесу есть друзья и, конечно, враги, И все живут, понятно, по закону тайги. И вроде, всё ничего, Да только не видно ни зги, Я стал подозревать, Что лесом не кончается мир. Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 мда Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 ...А заело блин неповторяеться ..))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 мда мда мда, непонятно Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 (изменено) одурели и сказали: ну-ка повтори!!!!!!!....Грю заржавелый котише ..)) Изменено 16 марта, 2009 пользователем ALBAN Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 без Уно не могу )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Наверное постоянно ходит в тёмных очках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 ....знаком с творчеством Петра Первого) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 варовару у у у у авало....УРДЫ МУРДЫ...)))....вОТ КАИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИМЕРНЫЙ ПОДПИСЬ....)) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 мечтает о должности адвоката Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Пустота - красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Хитро. Но не у всех получается)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 ....весна - бодрячок! Всех обрадуем и проводим до калитки!) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 к колибрианскому переведенному стиху) : Ты искал цветок, А нашел плод. Ты искал родник, А нашел море. Ты искал женщину, А нашел душу. Прекрасное пленяет навсегда, Но самый короткий срок - у прекрасного. И почему бабочки и цветы живут только 1 день!?...) второе..хм..) найди способ не взрослеть,чтобы продолжать жить Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Человек похожий на собственную тень (с) Валерий Брюсов (как много скрыто под этой фразой) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 ...В тагой киризис как дабыть капусту ...а....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Баджаран тапар по теме: не согласен. Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 интересуется женщинами и деньгами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 скажу что, настоящему аферисту ничего не стоит изобразить искренний взгляд))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 экономика))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 надо проверить)))) эт я про глаза))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 каждую весну одно и то же)) она уже не удивляется Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 самоуверенно))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ...А мне интересно какое именно предложение .....Завести птенца шо ли ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 домеГ))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 неразбериха..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts