Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 это зависит от того где находится финиш . Финиш нарисовать забыли. пушинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 линяю просто)) устойчивый газон, однако))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 покажи личико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Какие милые лапки..бейинькие, мийинькие)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 сисняюся))))))) куда бежим то?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 и кстати, красный с синим--хорошее сочетание) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 мы мышку увидели, испугались. Спасёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 нда.. от мышки странно что не со слонами бегут то...))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 слоны тяжёлые, вот и решили что лучше с лошадьми а где когти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 и кстати, красный с синим--хорошее сочетание) Но это не такая классика, как черное и белое.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 нууу...в природе вообще все тонко продумано) без этого ни одна программа не придумала бы восточный шрифт к примеру) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Да, с ней не поспоришь... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 поспорить можно, но шрифт то красивый)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 )))Я пыталась спорить, но в итоге - двойняшки-девочки....Итог меня радует.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 о, с таким итогом поздравляю))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Спасибки...Но это такая прелесть..Всем желаю..))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 в прелести не сомневаюсь))) и сама бы не отказалась) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 мягкие лапки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 грусть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Multik)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Dojd Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 напоминание мирового кризиса From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 олимпиада Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 миоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Занимается в школе олимпийского резерва Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 плывет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 лапки)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Мультик) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Детдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 смайл)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 лапы, белые, кошачьи Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 девыцка Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 ой, мишка моя) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 кищи ди э буу ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 опять прителка?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts