Nadoyel0 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Смотрит) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Тонет The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 крыво смотрит Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 фотошоп) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Дождь идет) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Сладкая Женщина Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Нет аватара)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Естественный аватар) Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 В поиске аватара)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) .... Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Гюля ханым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Цунами) Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Сладкая она) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 бушующие море) Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Пустота Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Бред Питт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aganatik Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Kleviy avatar4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 в поиске ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Девушка, ну просто прелесть...я тоже хочу быть такой..)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 и я хочу )) выступление ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Она как Ассоль, ждет свои Алые паруса)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 нравятся наши национальные костюмы ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Влюблённость...мечтательность...романтизм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Очень спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 одиночество Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Весёлость))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 я когда голодная ))))))))))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Зеленая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 страх Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вдумчивость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ну где там вдумчивость ?))))))))))))))))))))))))))) холод Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Наконец-то рассмеялась)))))))))) Сдерживает себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 никак не наесться)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 инди олсейды еярдим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Я уже не гранат)) Беля олсайдым, дярдим олмазды)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 А вы уже авик поменяли?))) нац. танец, АССА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts