FACE~OFF Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 дай мне воздуха глотнуть чуть-чуть.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Черно-белый...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 красивый авик Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dej@vu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Анжелина Вроде, все это уже было,Точно так и здесь! Но когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 любовь да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dej@vu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 думает Вроде, все это уже было,Точно так и здесь! Но когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 прелюдия Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Сюфряйя аш гялир The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ну где ты там аш видиш, а? цвет совести)) ну прям все оттенки)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Най на най)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Хорошо что она его поменяла)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 а де конь? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Может поменяешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Предпочитаю сражаться пешим))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Шахматы) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 любитель романтики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Шахматы) Я же не сказал с пешками))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ясно) коня не будет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) кот Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Razin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Вам он нужен)))? Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 конь бы дополнял))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Рыцарь и без коня рыцарь киска))) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ланселот из Каиелота) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Зовут его наверное Манаф и он любить наверное большие размеры))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Не угадал) Заур По теме: рыцарь круглого стола The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Очень приятно. Но я лучше чем Ланцелот, я не изменял свому королю. По теме: Значит любит всё большое? Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Наоборот - ищу самые маленькие и притаяные размеры)) По теме: Один (это имя рыцаря, у которого был шестиногий конь. Ударение на О) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ты говориш Мартина Лоуренса? Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Манаф, он не Один... коня нет--выяснили ж)) по теме... как не хватает нынче рыцарей... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Нет. При чём тут Мартин Лоуренс?))) Я говорю об Одине - это в Скандинавской мифологии был рыцарь на шестиногом коне, он был правителем Вальхаллы - страны мёртвых воинов. Виллов - кошатница)) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Мифология это не мой профиль. Он наверное верит в мифы))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 jelezniy)) pugaet vsex)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Пугают её рыцари))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Напугал гламурную))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) da ocen)) po teme: grozniy)) Manafozavr ponyal cto ispugali menya)) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем glamurnaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts