Эся_Хала Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Свет в конце тонеля "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 засмотрелась...) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Где ваш мотоцикл? "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ой я думаю вы самая кудрявая ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Акула,которая много болела в детстве "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 кукла неваляшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 мечтающая девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 я всегда в тени Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 из ниоткуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 прелесть)) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 изменил свой аватар )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 лапочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 обожаю зелёные глаза)) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 черный черный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 голивуД Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 он и темнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 человек из тьмы «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 он и темнота заглядывающая вдаль ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ПишиГ Гюнель Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 терпеть не могу ее ( ничего общего )) наводит страх ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 кииссяяя Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Не то рыбка не то птишка Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Губы Кличко, после боя за титул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 пусто как-то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 моё сердце) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 строгий взгляд из под бровей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 прителка, белая кожа и груди второй размер... чего надо ещё мужчине? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 честь имею) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 По небу летят утки. Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, с*ки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны тапки, И чтоб - нипочём слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом. Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краёв налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после - сожрут, падлы, А после - споют Мурку А после - ещё песню Про то, как летят утки... Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки.. Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой! P.S. Всё ужасно в жизни зыбко. В общем.... я хочу быть рыбкой!!! ))))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 прителка, белая кожа и груди второй размер... чего надо ещё мужчине? Босси, ты не спец в размерах ))))) а я то думала ты все знаешь ))) *что-то все о размерах* ))) по теме: вся в огне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) ANGIE, я в шоке)) моему авику ещо стихи не посвещали. )))) по теме: я не умею стихами, я так словами, чувиха)) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 аквариумная смерть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 эта математика с ума сведет))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 впечатлительный ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 впечатляющая)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts