~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 киска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Ждёт хорошего морозца))))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 человек-невидимка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Тяготеет к восточному)) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Воет.... Хочет чей-то.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Боз гурд-это Платон А Берил- жизнерадостная Изменено 20 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Загадочный взгляд.)) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Воет одинокий волк. Почему он одинок? Почему подруги нет, Родимой стаи тает след? Почему один трусит, Своей семьею позабыт? Ведь он не слаб, не изувечен, Не болен и не покалечен. Но лишь его следы в снегу Уходят в снежную пургу Один лишь только голос боли В тиши разносится по полю. За что покинут всеми он? Ведь он когда-то был влюблен… Его игривые щенки У мощной бегали ноги. Он был влюблен, он был любим, Домашним очагом храним… Но воет одинокий волк, Неисправимо одинок. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Поэтесса. Круто!)) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Поэтесса. Круто!)) Не мое... В И-нете стащила, специально для Волчьего аватара Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Не мое... В И-нете стащила, специально для Волчьего аватара WOOW!!! Она ещё и честная? ))))) Круто вдвойне.)))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 WOOW!!! Она ещё и честная? ))))) Круто вдвойне.)))) Я патологически честная... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Чертовка... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Попрыгунчик-смехотунчик, Словно мячик озорной! Как люблю тебя, мой лучик! Будь всегда, всегда такой! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 дааа)неожиданно... время перемен... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 маленькая крассавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Что внешность женщины?! Обман! В ней яд, чарующий дурман Глаза – вот зеркало души В них нет ни тени фальши, лжи * * * В них тайны, загадки и просто открытость Взрослая мудрость, святая наивность Скрытая нежность и где-то - беспечность Радости миг и блаженство на вечность Капля слезинки и лукавства искринка Море тепла и смешная чудинка Страсти огонь и прохлада рассудка И объясненье любого поступка В них много тоски и задора веселья А так же в достатке любви и презренья Ласка души и щедрость улыбки Горечь упрёков, прощенье ошибки Пара капризов и в чём-то покорность Вызов, упрямство и невиновность Ярость, строптивость и кроткая чуткость Сердца ранимость и милая хрупкость В них скромность и верность, а так же запросы Раскованность, дерзость, ответ на вопросы Немые укоры и знак одобренья Радуга счастья и тень сожаленья В них доброта и лучик надежды Грусть раставанья, изысканность встречи Сдержанность дамы и детская шалость В них красота и большая усталость Сладость желаний и тяжесть сомнений Мягкость уловок и твёрдость решений Яркое солнце и холодность снега И рядом есть тот, кто оценит всё это Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 дааа)неожиданно... время перемен... А почему неожиданно? У нас вроде проблем не было никогда?! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 )неожиданно что не поленились написать,да ещё и близко как то получилось... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Хорошая мама.)) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 )неожиданно что не поленились написать,да ещё и близко как то получилось... А настроение такое... Стихи для всех найти Удастся ли? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 красотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Снегурочка! Ау! По снегу я бегу. Догнать, пока не поздно… Уже сверкнули звёзды… Как снег бывает ласков! И как бывает жгуч! Снегурочка - прекрасна, А дед её - могуч! Есть в белом снеге - нега, В морозном хладе - страсть! И снег - он вечно молод, И нужен жару - холод… Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Щедра на комплименты.)) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Беррил.....спасибо по теме-одинокий волк...ждет свою волчицу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Волку!!! Соловьем бы начать жизнь свою, С меня может был бы и толк. Я может бы пел, но я не пою – Я вою, как одинокий волк. И понятно, что волчья жизнь нелегка. Стоит только завыть, Соберутся собаки, намнут бока. Вот так и приходиться жить. А бывает, что прошибет слеза, Взвоешь: Да я же свой! У нас одинаковые глаза, А у вас только лай, а не вой. Но собака собаке друг и брат, А для волка злейший враг, Потому жизнь собачья - райский сад, А волчья - сырой овраг. С собаками жить, по-собачьи лаять, Но я не собака, а волк. И собачья свора, вовсе не стая. Они не возьмут это в толк. Сотый раз после трепки раны мыть, Я решил, пусть я буду дурак. Уж лучше я буду по-волчьи выть, Чем лаять в своре собак. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Кто готов стать моей виртуальной волчицей?)))))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Конкурс объяви... Модно это... А стихов про волков много!!!! Могу еще... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Она только берёт разгон.)))))) Что с нами буууууууудееееееееет???___________))))))))))))))))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 ))))))ай да ты и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 а Беррил всё сможет) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Опаньки.))))))))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Идет охота на волков, идет охота! На серых хищников - матерых и щенков! Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. Кровь на снегу и пятна красные флажков Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Кокетливая дамочка..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Кокетливая дамочка..))) И как писать тебе стихи, мой друг Нет аватара, что мне придумать? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts