Просто Элик Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 сладулька) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 думка - с точки зрения сидящего в кресле- обтикаемость фигуры- сойдет)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 и когда же мне дадут кашу и чупа чупс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 она позу поменять не хочет?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 прекрасный цвет глаз у этого ребёнка)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 хочу такого телохранителя))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Я готов охранять такую малышку как ты. Про аватар)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 интересно под доспхами- мужик или Жанна Д'арк.? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) хочу такую балашку) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 я милая Рыбка)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 что то задумала) JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 хех)) Ленин))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Минздрав предупреждал... JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 учиться,учиться и еще раз учиться))) ленин баба беля деирди)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 вождь краснокожих) JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 дружно машем ребята,дружно машем))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 скучает... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 курит кубинскую сигару))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 она хочет к маме... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Давайте закурим по- нашему по -бразильски) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 чувственная... JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Вождь пролетариата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 чувственная... оооо кого я вижу.... ня яджяб сяннян? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 дюймовочка в стране снегирей) JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 чувственная... оооо кого я вижу.... ня яджяб сяннян? Скучал... Пришел... JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Рада видеть его Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 чувственная... оооо кого я вижу.... ня яджяб сяннян? Скучал... Пришел... по ком это ты так скучал, а? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 не рыба а динозавр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Конечно по тебе и только))) JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Желает успехов))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Я тоже по тебе скучала, Ленин баба ты наш)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 я маленькая рыбочка))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 ты девочка и не рыба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 у меня был один знакомый, который очень много знал) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Все так же в думках)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts