O_QIZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 непонятный..)) п.с. каждый нуждается в этом..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Шампунь Procter&Gamble Head & Shoulders Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 У него в жизни многое тесно связано с зеркалами)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 сижу и думаю,когда это всё закончиться )) Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Открой глаза и увидешь что всё это сон)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 всё таки тесновато здесь ...)) Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Тогда включи свет) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Чувак явно задумался о делах... Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 не виноватый я,она сама пришла ))) Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 цветы любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) не могу понять) АЗА- она сама))) Изменено 8 мая, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 миленькая хорошенькая ути пути , лялинька.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 пятница... и не важно почему..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 профиль )) Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 ТV..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 напоминает гарем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 капризная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 лень с машин выйти)))и нет терпения )) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 папе с мамой язык показывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 уйди,видеть тебя не могу больше...))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 красивые глазки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 бедненькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 целуются под дождем,ех романтика))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 никакой романтики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 сейчас дотянусь до твоих губ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 лялинька миленькая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 какие они мокрые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Мой сынуля.Джаааааааааааааан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 плакат,к тому же серьезный «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 затискала бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 все никак не отвутся друг от друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 это невозможно ))) никак неперестанит капризиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 сНачало показалось ,что две коровки,вот и ушки,апотом приглядевшись- Любоффффффффффффффф и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 какие коровки ? )))))))))))))))))))))) по теме : нравится авик , загадочный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 что-то необычно-романтическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts