ВОSS Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 оооо йа йа )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 в продолжение немецкой темы: дастиш фантастиш!)) хай, фюррер!)))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 какие волосы.... хмм)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 строгий какой то ... авик Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 ежик в тумане Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 колючая, красивая, но не ежик Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Dance, dance,dance... Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 мне вообще все ее авики кажутся похожими друг на друга чем то)) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 мечты..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 черт знает что) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 )) знает знает...он то чертяка все знает)) это я кстати уже про аватарку)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 совсем даж не Баба Яга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 конкретно ёжик ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 (изменено) опередил меня!) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 избушка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 быстро соображает) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 оч милая и красивая Баб яга ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 такой колючий) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 уверенный взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 нежный взгляд Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 per aspera ad astra - через тернии к звездам Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 длинные волосы чтобы не одеваться)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 мы пионеры - дети рабочих)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 pretty woman)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 дедушка Ленин завещал учиться)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 когда выросту, буду такой же))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 любознательная малышка .. ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 красивые ножки) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 драг камни)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Неужели мужчина?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 дракоша...мой год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 симпатичная хулиганка) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Мечтает как кашшея в постель .... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Караченцов Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 лекарство а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts