Чичек Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Зарежу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 глазастый зубастый с ножом .....)))... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Ни зубастый,причОм сафсем не зубастый,немнога глазастый,не нажастый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 .....вампирша ...... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 пугаюшая душка))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 малыш Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ...не подеццки у нее ава.... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 чегото ни как не могу напугать(((( .... а ведь так стараюсь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Малыш ....мечта.....шагалат баляды.... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ужаснах )) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 урок рисования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 жалко быка... Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ЛЮДОЕДИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 отвага Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 афрЫстка Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 квакушка)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 орудие первобытного человека Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 гремлин ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Джумя ахшамлары ОЛМАЙАДЖАГ!...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 его много))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 инертность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 эмоции.. Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 куколка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 лавирующий) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 горка кокаина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 человек с богатой фантазией) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ухо..гвоздь..стена..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 кошмар..и это все я?! работа на публику) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) снежный человек-карлик) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 любитель острых ощущений) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 полумесяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 знает как завести быка Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Белый бык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 не дружит с животными Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 невеста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts