Danaja Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Ассссссааааааа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 крассотка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 .....маленькая мордашка ...)))))))....тю-тю-тю-тю...,)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 малыш) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) кадр из индийского фильма ) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Малитва перед смертью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Мойдодыр Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 лезгин From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 фото моего детства))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Моя мечта!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 фотомодель))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 обложка журнала Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 кроме пуwистика,ничего больwе не лезит в голову))))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 модница Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 попа зебры ))) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 попа зебры ))) Ну и представления у Вас!!! По теме:Уединение... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Ну и представления у Вас!!! у кого что болит меселеси по теме- Варум Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Да,это верно.Честное слово,сколько смотрела на ваш аватар,никогда у меня он не вызывал таких ассоциаций По теме:Круговорот. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Мрак Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Интересно Дождинка я пошутил выше сказнное) Интересно сори елси обидил.. по теме : Вдохновение... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Нигеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Чичек ))))))))))))))))))) опять ты со своими нигерами... Страус в детстве.. ) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 порезанный сыр Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Тень души,што есь то и пишу)) Сенсей ЭТО НЕ СЫР ищо раз пафтаряю!! )) А у тя тип нивидимка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Так... это не сыр... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 умереть - не встать.............и ещё раз умереть... Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Джохар... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Я на солнышке лежу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Гарная дивчина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 сила Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Куб2 Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 перхоть3 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Засасывание4 Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 раскаянье 5 Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts