dojdinka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Цыпа Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 што это??.......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Мультик"Губка Боб" )) Я узнала!!! Изменено 6 апреля, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 урраааааааа)) А У ТЯ ЭТ ДЕВУШКА ТИП ПЛАЧТ?))са Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Да,что-то вроде этого)) Сачйолма,как ИНТЕРЕСНО однажды прокоментировала)) По теме:Мультяшка. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 начальная стадия работы Малевича куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 шотландия))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 танец живота)))) или кое-чего другого))))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Ницца ядыма дюшюрь! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 надежда........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 реклама колец)))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 модель и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 На рекламу пахоже...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Прям как я-косая в детстве))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 У Дождинки как всегда многострадальные аватары))))) По теме:это уже конец)) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 А я иду шагаю по Москве ...)) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Рожденный ползать летать не сможет) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Нас не догонят (с) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 прписная буква J ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 апять пялица а....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 идеал не пропорциональности )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 полосатые рельсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 вот что значит "яйца втянулись от страха" )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 зебра - мутант))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 "яйца на очи" - глазунья (укр.) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 тигрица) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ......дахнининай-дахнининай-----дирим дим ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ))))))))))))) Мда... По теме:Рекламу напоминает,о Леноре Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) реклама про сильные волосы Изменено 8 апреля, 2008 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Синди Кроуфорд)))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Набрань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 red bull Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 жесткач Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 зе киши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 выстрелит запросто........мало никому не покажется ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts